Петиция закрыта

Обманутым дольщикам-бюджетникам дома по ул. Пугачева, 31 города Кирова предоставить жилье.

Эта петиция собрала 128 подписантов


Уважаемые Никита Юрьевич и Александр Викторович!

  Просим рассмотреть варианты решения проблемы со строительством дома по адресу ул. Пугачева, 31 города Кирова и предоставления жилья бюджетникам (учителям и воспитателям).

  Данный дом, причем только один ( вопрос о коррупции) был предложен по городской программе о предоставлении субсидий работникам бюджетной сферы на строительство жилья. Договора на долевое строительство были заключены в мае 2013 года. Срок сдачи дома по договору декабрь 2014 года. В последние 6 месяцев строительные работы не ведутся. Директор строительной фирмы "СоюзСтрой" Черников Денис Игоревич дольщиков вводит в заблуждение. 

   Все обращения в различные инстанции города и области результатов не приносят. В городе ничего не делается для улучшения жилищных условий бюджетников. Зарплаты одни из самых низких в России. Коррупция процветает (для заключения договоров предложили одного застройщика и один банк с огромными процентами по ипотеке). Надзора и контроля в сфере строительства нет. 

  Мы - обманутые дольщики, очень ждем разрешения этой проблемы!    

Просьба неравнодушных поддержать нас!

  

 



Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Малых нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатору Кировской области Белых Никите Юрьевичу, Главе администрации города Кирова Перескокову Александру Викторовичу: Обманутым дольщикам-бюджетникам дома по ул. Пугачева, 31 города Кирова предоставить жилье.». Наталья и 127 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.