Защитим Камчатку от коронавируса

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Иван Гольцов создал(а) эту петицию, адресованную Губернатору Камчатского края

Прекратить гражданское авиасообщение, пока не будут приняты меры к оперативному выявлению угрозы безопасности и изоляции этой угрозы заражения 312тысяч граждан, проживающих на Камчатке от прибывающих с материка людей, связанных с пандемией коронавируса. А ведь сейчас начнётся Путина и большой поток прибывающих людей на Камчатку будет. Вы ставите всех нас 312 тысяч проживающих на Камчатке граждан под угрозу заражения. И пока еще есть шанс, что Камчатский край обойдётся без пандемии коронавируса и смертей, надо приложить максимум усилий. Ранее направлялась подобная петиция... Если не будут приняты меры следующую будем писать Президенту РФ В.В Путину о Вашей халатности и не дай Бог попаданию короновируса в наш край, который будет уносить жизни Камчадалов, которые будут на вашей совести.

0 людей подписали. Следующая цель: 100