Требуем остановить уничтожение единственного в России исторического Тингплаца в г​.​Советске

Reasons for signing

Колесник Ирина
Sep 8, 2020
Желаю жителям Советска спасти уникальные постройки от варваров!
С варварами у нас сейчас плохо (слишком много их во власть лезет). Но так будет не всегда и тогда опять станет важна история.
Я уж молчу, сколько уникальных красивых немецких домов разрушено после вывода воинских частей в 90-х.

Виктор Глазунов
Sep 5, 2020
Я выступал на этой площадке , и выступал на новых площадках , типовых ( таких , как собираются построить ) считаю важным сохранить этот объект культурного наследия , так как он гениален и великолепен, и совершенно несравним с типовыми площадками новой застройки .

Наталья Козлова
Sep 2, 2020
Давайте спасем любимый с детства жителями города Советска Зеленый театр. Это уникальное место- амфитеатр под открытым небом. Здесь проходят концерты и городские праздники. Парк города Советска, а ранее- Парк Якобсруэ Тильзита- это историческое место. Поэтому Зеленый театр(Тангплац), расположенный в нем, нужно сохранить.

Светлана Баскакова
Sep 1, 2020
Недопустимо позволять уничтожать исторические объекты в угоду безграмотным людям!