Скажем "НЕТ" политике и коррупции в вопросах рождения детей в г. Иркутске!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


П Е Т И Ц И Я

 

 

Мы, женщины – матери г. Иркутска и Иркутской области, улучшающие демографическую обстановку, рожающие и воспитывающие детей в это сложное время, требуем продлить служебный контракт главному врачу ОГАУЗ «Иркутского городского перинатального центра» Ежовой Ирине Всеволодовне.

Ирина Всеволодовна Ежова- Руководитель, Врач с большой буквы. Это именно она ВЫБИЛА, ПОСТРОИЛА, И УСПЕШНО ОРГАНИЗОВАЛА работу лучшего роддома во всей Восточной Сибири, и лучшего учреждения здравоохранения в Иркутской области. Руководителем ИГПЦ она работает 14 лет, и никогда никаких глобальных претензий к ней не было. Нет идеальных роддомов, как и людей.

Мы против, чтобы политика, коррупция, кумовство и несправедливость проникали и делали своей «черное» дело в такой тонкой, чувствительной и важной сфере как рождение детей.

В Иркутске и области огромное количество учреждений здравоохранения (поликлиник, больниц), функционирование которых, требует немедленного вмешательства властей и смены руководства. Однако, никто не обращает на это внимание. Из этого можно сделать вывод, что увольнение Ежовой И.В. ни что иное, как политический заказ.

Мы уверены, что руководитель, пришедший на место Ежовой И.В., просто развалит всю ту эффективную, отточенную работу, которая годами создавалась главным врачом.

Мы хотим рожать в роддоме, возглавляемом ЕЖОВОЙ ИРИНОЙ ВСЕВОЛОДОВНОЙ.

Считаем, что главный врач ИГПЦ Ежова И.В. заслужила возможность реабилитироваться, и доказать, что все претензии, это лишь провокация и поклеп. Для этого ей необходимо остаться на должности главного врача ИГПЦ.

Мы уверены, что продление служебного контракта Ежовой И.В. это будет самое ПРАВИЛЬНОЕ И ЧЕСТНОЕ решение властей за последние годы.

Мы со слезами на глазах благодарим Ежову И.В. лично и весь ее коллектив за наших детей! За возможность испытать это счастье материнства!

Также вынуждены предупредить, что если мы не будем услышаны, мы поднимем вопрос на уровень Российской Федерации, выйдем на улицы с колясками и детьми на руках!!!

Услышьте нас - матери не так часто просят о чем-то власть!



Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Серебренникова нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатору Иркутской области Левченко С.В.: Скажем "НЕТ" политике и коррупции в вопросах рождения детей в г. Иркутске!!!». Юлия и 2 689 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.