Дорожная пробка Хомутово-Иркутск

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

На протяжении последних 2 лет дорога из с. Хомутово Иркутской области в г. Иркутск по Качугскому тракту напоминает дороги в центре города Иркутска из-за своих многокилометровых заторов и пробок на ней (по 10-15 км). Особенно трудно проехать в часы пик, когда масса людей выезжает на работу в город и возвращается обратно. Кроме того, что дорога используется обычными жителями прилегающих к Иркутску и постоянно растущих населенных пунктов, она является частью туристических маршрутов у приезжающих к нам на остров Ольхон и на озеро Байкал гостей. По причине заторов на данном отрезке дороги в летнее время нередки случаи серьезных дорожно-транспортных происшествий. Просим Вас решить вопрос об увеличении дорожного полотна до 4 полос или существенно увеличить количество полос обгона на Качугском тракте от с. Хомутово до г. Иркутска. Кроме того, увеличить количество полос до 6 в районе поста ДПС г. Иркутска, на въезде в город.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Новоселов нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатору иркутской области: Дорожная пробка Хомутово-Иркутск». Дмитрий и 617 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.