Петиция закрыта

Нам нужны велосипедные дорожки!!!

Эта петиция собрала 611 подписантов

Невероятно попурярен в Витебске велоспорт. Всё больше и больше велосипедистов становится в этом городе, ведь велосипед это здоровье, экономия, и море позитива! Согласитесь, что 5 часов подряд мотать круги на стадионе и слонятся по двору с однообразными пейзажами не очень то и похоже на веселье и отдых. Как приятно поехать в парк, кафе, бассейн и т.д. не на автобусе, а на своём личном, бесплатном, не требующем ожидания велосипеде и сбросить пару лишних кило. Но бесопасно ли это сейчас? Куча пешеходов, неровный и узкий тратуар, подземные переходы, постоянные свеофоры и риск оказаться под машиной, не говоря уже о светофорах на перекрёстках которые иногда показывают зелёный автомобилям и пешеходам одновременно. Мы считаем, что вело-дорожки нам необходимы!

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Юхневич нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатору г. Витебска, президенту Р.Б. Лукашенко Александру Григорьевичу: Нам нужны велосипедные дорожки!!!». Александра и 610 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.