Победа

Многодетной семье с детьми-инвалидами не дают ГАЗель

Эта петиция выиграла с 295 подписантами!

В нашей семье 6 кровных детей и 2 приемных. Двое из кровных дети - инвалиды. Одна из дочерей, 12 лет - колясочник. По программе поддержки многодетных семей, действующей в Воронежской области, при рождении 5 ребенка в качестве меры поддержки положен автомобиль. Мы живем в селе. Мимо нашего дома в качестве маршрутного транспорта ездят ГАЗЕЛи. В маршрутку физически не возможно сесть с инвалидной коляской и грудным ребенком на руках. До ближайшей остановки автобуса большой вместимости пешком, по обочине, вдоль оживленной трассы идти 3 км. Мне приходится рисковать жизнями своих детей, младшей из которых 9 месяцев, чтобы попасть в поликлинику или в магазин. Зимой ситуация гораздо хуже чем летом. На все обращения в Департамент социальной политики ответ об общей очереди. С 2014 года очередь не двигается, т.к. в связи с кризисом программу приостановили. Я очень прошу поддержать нашу петицию, т.к. наш Президент не однократно говорил о поддержке рождаемости и многодетных семей, а по факту всю поддержку отменили! Нет доступной среды для инвалидов и то, что положено по закону получить не возможно. Помогите изменить ситуацию!

Cегодня Любовь рассчитывает на вас

Любовь Кириллова нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатору Воронежской области: Многодетной семье с детьми-инвалидами не дают ГАЗель.». Любовь и 294 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.