Петиция закрыта

Поддержите проект "Парка Эпох" в г. Владимире

Эта петиция собрала 524 подписанта



Уважаемая Светлана Юрьевна!

Сегодня наш любимый город Владимир переживает второе рождение. Радуют новые скверы, цветники, фонтаны. На месте заброшенных пустырей появились замечательные места отдыха, куда хочется приходить всей семьей: сквер с памятником диктору Левитану, смотровая площадка на Спасском холме, Молодежный сквер. Совсем скоро откроется пешеходная улица Георгиевская. А ведь еще вчера нам говорили, что это невозможно, что у города не хватает сил и средств. Оказалось, что все возможно, было бы желание!


Но на карте города осталось немало «белых» пятен, а точнее -
«черных»! Как еще назвать территорию у Дворца детского творчества на улице Мира? Бывшие коллективные сады заросли сорняками в человеческий рост, пруды загажены, деревья сгнили, кругом следы от костров, на субботниках отсюда выгребают грязь и шприцы!

На публичных слушаниях владимирцы уже не раз высказывались за то, чтобы создать в этом забытом богом месте городской тематический «Парк Эпох». Мы очень надеемся, что в самом центре Владимира появится, наконец, современный парк культуры и отдыха, равного которому по значению и воплощению мало найдется по всей России. Жемчужиной проекта, безусловно, станет красивейшая набережная с лодочной станицей, а сам ландшафтный парк, в котором высадят более чем 12 000 деревьев, станет великолепной заменой больным и заброшенным коллективным садам.

Уникальный «Парк эпох», который будет не хуже, а может и лучше, чем московский парк Горького, создаст комфортные условия для семейного отдыха горожан и продолжительного пребывания во Владимире более 2 миллионов туристов. Это почти в полтора раза увеличит ежегодный туристический поток и даст новые рабочие места владимирцам.

Мы понимаем: построить такой парк - большая задача, но еще труднее
сохранить его красоту и жизнеспособность. Общественно-деловая
застройка вдоль Октябрьского проспекта, строительство семейно-развлекательного центра и гостиницы позволят не только профинансировать создание рекреационной зоны стоимостью более 1 млрд. рублей, но и сделать посещение тематического парка свободным, а самое важное - поддерживать его в соответствующем состоянии десятки лет без привлечения бюджетных средств, так необходимых для выполнения социальных обязательств.

Горожане вновь поддержали проект «Парка эпох» на открытых
общественных слушаниях, которые состоялись буквально два месяца назад. Но ничего не меняется, и мы уже начинаем сомневаться в том, что власть слышит жителей города! Надеемся, что это не так, поэтому обращаемся к администрациям Владимирской области и города Владимира с настоятельным предложением перейти от слов к делу.

Не отнимайте у владимирцев надежду на новый городской парк, а
наоборот, сделайте ее реальностью! Парк нужен нам, нашим детям и
внукам!



Cегодня ООО "Трейд Парк" рассчитывает на вас

ООО "Трейд Парк" нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатору Владимирской области С.Ю. Орловой: Поддержите проект "Парка Эпох" в г. Владимире». ООО "Трейд Парк" и 523 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.