Привлечь к уголовной ответсвенности Передвижной зоопарк САФАРИ

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Олег Шеин
Олег Шеин подписал(а) эту петицию

Требуем навсегда законодательно запретить размещение передвижных зоопарков в Астраханской области.

01 мая 2019 года мер Магаса (Республика Ингушетия) Беслан Цечоев запретил передвижные цирки шапито. Животные — это не развлечения, не бездушные игрушки, они живые существа, которые должны жить в естественной среде обитания, а не в неволе, — сказал Цечоев. Также он опубликовал цитату Махатмы Ганди: «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным». Неужели Астрахань настолько хуже Магаса?

Требуем освободить животных из ада грязных металлических клеток вагонного типа передвижного зверинца «Сафари», расположенного с 16 сентября 2019 года по адресу: г. Астрахань, между домами по ул. Бульварная д. 10 и ул. Жилая д. 16, и передать в Центры помощи Диким животным в России.
Московский передвижной зоопарк «САФАРИ» издевается над животными.
Животные в ужасных условиях, работники рвут траву с колючками не отходя от зоопарка и кормят ею животных, клетки грязные, животные худые, кормят диких животных хлебом! Воды в мисках нет!
Животные худые! Кости да кожа! Многие просто от обезвоживания не могут встать!

Почему садистское отношение к животным из корыстных побуждений с целью извлечения прибыли с публичной демонстрацией, являющееся преступлением по 245 статье Уголовного Кодекса Российской Федерации до сих пор не применяется к организаторам передвижных зверинцев?

НЕ ДАДИМ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ НА КРОВИ!

ПУСТЬ ЗАКРОЮТ ТАКИЕ ЗООПАРКИ!

Подпишите петицию и пусть виновные будут наказаны!

P.S. Все видео есть по ссылке https://www.instagram.com/p/B2mk981ApBe/?igshid=12hrvodbitt11