Возрождение Ерика Казачий, Астрахань!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Владимир Сарайкин создал(а) эту петицию, адресованную Губернатору АО, Бабушкину И. Ю. и

Жители района Казачий, а также городские жители, обеспокоенны, выходом на сайте города, голосование о дальнейшей судьбе ерика Казачий! Мы считаем, что даже абсурдна и преступная, только мысль закопать, естественную протоку, которую наоборот надо срочно делать её про точной, о чём говорил Путин В. В. в 2016 году вручая зеленую папку Жилкин А. А. Биохимик предупреждает, что это преступное действие по засыпке ерика приведет к экологической обстановке, к домам пойдет подмочка, соль начнет разьедать фундаменты ближайших домов, зеленая растительность погибнет.

Погибнет флора и фауна городской среды! Уничтожение естественной природы, приведёт к уничтожению нас, коренных жителей Астрахани!

Просим снять, и отменить данное голосование, и в срочном порядке приступить к установке насосной станции на реке Болда, как планировали, приступить к дно углублению русла ерика, и  запитать его водой, обеспечев про точность ерика! В 2009 году его отлучили от основного русла - река Болда, пришло время вернуть речку жителям города! С уважением Астраханцы!

0 людей подписали. Следующая цель: 500