Петиция закрыта

Помогите возбудить уголовное дело против организованной группы квартирных рейдеров!

Эта петиция собрала 339 подписантов


Помогите возбудить уголовное дело против организованной группы квартирных рейдеров, действующих в Москве и Подмосковье.

Сегодня инициативная группа, пострадавших от квартирных мошенников Общество с ограниченной ответственностью «МФО Международное кредитное бюро» насчитывает более 40 человек и еще несколько сотен человек остаются «в тени».

Несмотря на очевидность преступления, правоохранительные органы вяло реагируют на запросы и жалобы наших граждан. Многие уже лишились своего единственного жилья, среди них одинокая многодетная мать, пенсионеры, а многие находятся на грани.

Мошенники из «Международного кредитного бюро» - граждане Латвии и Украины или те из них, которые совсем недавно приняли гражданство России – выходцы из этих государств.

Более 100 гражданских судов проиграны, мошенники выстроили очень хитроумную схему отъема жилья. Это, в частности, признают представители правоохранительных органов, но пока не спешат работать. А ведь жертв с каждым днем все больше и больше. Деньги, полученные преступным путем не остаются в России и не служат на благо государства Российского, они оседают в карманах преступников и всеми правдами и неправдами вывозятся из страны.Это становиться системой, которую необходимо порушить. Завтра жертвами этой системы могут стать Ваши близкие. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, поставьте свою подпись, расскажите об этой петиции своим друзьям!



Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Денисова нуждается в вашей помощи с петицией «ГСУ МВД г.Москвы, Прокуратура г.Москвы: Помогите возбудить уголовное дело против организованной группы квартирных рейдеров!». Ирина и 338 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.