Перенос концерта группы Rammstein в Москве на более большой стадион

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Опишите проблему
Не так давно культовая немецкая группа из Берлина Rammstein анонсировала мировое турне в поддержку долгожданного нового альбома. Билеты на концерты поступили в продажу 8 ноября. В Москве концерт должен пройти в ВТБ Арене 29 июля 2019 года. (Далеко не самый крупный стадион в нерезиновой Москве) Однако все билеты на долгожданный концерт в Москве были раскуплены в течении нескольких недель, что очень огорчает нас и всех других фанатов, которые теперь не могут попасть на концерт любимого исполнителя в Москве, так как по разным причинам не успели купить билеты. Учитывая скорость, с которой тикеты разлетелись в Москве (да и во всем другом мире в принципе), вполне вероятно, что Rammstein могут собрать к концу июля и более вместительную площадку, от чего выиграют как слушатели, так и сама группа.

Решение
От лица всех фанатов Rammstein я прошу перенести концерт на более вместительную площадку. Чем больше людей подпишется под этой петицией, тем больше вероятность того, что эта информация дойдёт до участников группы, а те в свою очередь, я надеюсь, не обидят своих фанатов.

Cегодня Анатолий рассчитывает на вас

Анатолий Зуев нуждается в вашей помощи с петицией «Группа Rammstein: Перенос концерта группы Rammstein в Москве на более большой стадион». Анатолий и 48 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.