Выходные с Четверга !

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Предлагаю ввести выходные с Четверга на постоянной основе, а не только по праздникам! Ибо нынешнее положение дел - это издевательство в чистом виде над рабочими людьми, поскольку в современных условиях жизни особенно в мегаполисах, с вечными пробками даже в эти два выходных дня не возможно нормально ничего толком успевать и вообще существовать как личность. Их хватает только на то чтобы прийти в себя от напряженной рабочей пятидневки, и снова окунуться с головой в последующую, не осознавая что так и проходит вся жизнь. Пора разорвать этот порочный круг. И перестать быть рабами своего государства, заявить о своем праве на нормальное человеческое существование! Неделя должна быть распределена по полам . Первая половина, условно на благо страны и вторая для себя !

Заранее благодарен за поддержку.

Cегодня Артем рассчитывает на вас

Артем Булочкин нуждается в вашей помощи с петицией «группа людей, человек : Выходные с Четверга !». Артем и 6 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.