"Сохранять и улучшать детские оздоровительные лагеря"

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Дорогие граждане!!!

С каждым годом все меньше и меньше мест для активного отдыха для наших детей! Многие детские лагеря закрывают или продают территорию под предлогом, что не хотят выплачивать зарплату работникам.

Мы столкнулись с такой же ситуацией.

несколько дней назад мы узнали что в Малоярославце хотят закрыть МБУ СОЦ "Дружба"! Я сама работаю вожатой в этом лагере уже больше 3 лет и каждое лето и каждую новую смену виду радостные глаза и счастливые лица когда приезжают наши горячолюбимые дети!  В этом году в городе поменялся глава администрации города Малоярославец, стал им Саидов Руслан Саидович, и как только он пришёл к власти сказал что хочет продать территорию лагеря дабы не выплачивать работникам их зарплату и не выдавать хоть малые деньги для улучшения лагеря !

Об этом говорит уже не только город Малоярославец, но и в тех городах и посёлках от куда приезжают дети!

Так же в лагере "дружба" в не летнее время занимаются с детьми инвалидами, проводятся множество мероприятий для школьников и для взрослых активных людей! Приезжают люди чтоб просто полюбоваться природой и подышать свежим и чистым воздухом!приезжают в лагерь не только обычные дети но и дети из интернатов и дедских домов и им безумно нравиться !!!

с каждым днём нам все больше кажется что наш любимый лагерь могут продать, да и не только наш...

подалуйста не будьте равнодушными, помогите нам подписав петицию.

подарите своим детям возможность побывать в детском лагере, ведь это так прекрасно! Лагерь это свой маленький мир для каждого ребёнка !!!

Cегодня Виолетта рассчитывает на вас

Виолетта Скиданова нуждается в вашей поддержке петиции «Группа людей : "Сохранять и улучшать детские оздоровительные лагеря"». Виолетта и 232 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.