Снос стадиона " Динамо" в г.Владивосток

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Стадион «Динамо», который располагается в самом центре Владивостока недалеко от набережной Спортивной гавани, перенесут в пригород. Вместо стадиона на побережье Амурского залива будет создана прогулочная зона и построен культурный центр. Планы руководства региона по застройке участка обсудили в ходе визита на объект заместителя председателя правительства РФ — полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева и врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко в четверг, 21 декабря.

У нас есть поручение президента России Владимира Путина по созданию в крае филиалов Эрмитажа, Русского музея, Третьяковской галереи. Было бы логично разместить все объекты в одном месте, а на оставшейся территории восстановить прогулочную зону.
вице-губернатор Приморья Павел Серебряков.

Хочу призвать всех жителей Дальнего востока и Центральных районов страны , посмотрите что происходит со спортом в дальних районах нашей страны , там вообще его нет . Единственный стадион собираются сносить , где тренировались ещё наши тренера . А кто нибудь подумал о детях которые там тренируются, и о других спортсменах ? Нет конечно , кому это надо вообще . Народ , давайте поможем спорту развиваться , ведь это так важно . Легкая атлетика уже давно начала прекращать своё существование на Дальнем востоке , давайте остановим это , сделаем так чтобы наши дети тренировались в хороших и благоприятных условиях .

Cегодня Динамо рассчитывает на вас

Динамо нуждается в вашей поддержке петиции «Группа людей: Снос стадиона " Динамо" в г.Владивосток». Динамо и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.