Прекратить сносить скейтпарки в Санкт-Петербурге

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

В Санкт-Петербурге сносят скейтпарки. Сносят без объяснения причин и в очень редких случаях при сборе подписей, привлечения средств массс медиа строят новый парк. К сожалению парк либо урезан, либо строят люди которые ничего не понимают в этом спорте не правильные и травмоопасные площадки. Большая часть скейтпарков находится в критическом состоянии, после просьб о ремонте многие физические владельцы и организации к которым прикреплена скейт-площадка игнорируют просьбы спортсменов, а так же письма организаций связанных с экстремальным спортом. Если дело так будет продолжаться, дети останутся совсем без парков и будут получать серьёзные травмы на неисправных скейт-площадках! В городе находится несколько крытых скейт площадок, один из них государственный парк Жесть самый большой по площади. В скейтпарке Жесть очень трудно кататься из-за большого скопления людей, а другие два скейтпарка от организаций маленькие и не вмещают в себя большое количество спортсменов. Нужно больше площадок для занятий экстремальными видами спорта.
Скейтборд, BMX велосипед и агрессивные ролики вошли в летние олимпийские виды спорта, очень жаль, что в Санкт-Петербурге были демонтированы самые большие и удобные для прогресса скейт-площадки. Многие спортсмены не могут тренироваться и поднимать свой уровень катания. В связи с этим мы просим помощи и надеемся, что эта петиция поможет привлечь внимание властей. Мы очень хотим развиваться и расти в своих отраслях экстремального спорта которым мы занимаемся. Очень надеемся на новые парки сделанные людьми, кто катается и понимает какой должна быть скейт-площадка или скейтпарк.
Также скейтпарк, находящийся по адресу Ткачей 39, находится в очень плаченом состоянии и опасен для катания. Мы просим помощи в ремонте или финансовой поддержки для нового скейтпарка.

Cегодня Григорий рассчитывает на вас

Григорий Гребеников нуждается в вашей помощи с петицией «Группа людей : Прекратить сносить скейтпарки в Санкт-Петербурге». Григорий и 1 135 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.