Прекратить полицейские провокации по 146 статье!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Здравствуйте, меня зовут Дьяков Антон, я занимаюсь ремонтом компьютеров и имею свой сайт, где предлагаю данные услуги. В феврале 2017 года мне позвонили и попросили установить программу Консультант Плюс, о которой не было никакой информации на сайте, просили полный комплект со всеми базами, а потом попросили еще один комплект, так же со всеми базами. Намеренно увеличивая стоимость ущерба. После установки данной программы, появились сотрудники полиции и объявили о контрольной закупке!

Сотрудник полиции спровоцировал меня на установку данного программного обеспечения, тем самым сфабриковав дело. Проведенное ОРМ было абсолютно не законно, так как я не совершал преступлений ранее и не готовился к их совершению. Теперь в отношении меня возбудили дело по 146 статье части 3 (особо крупный размер), мне грозит до 6 лет лишения свободы и гражданский иск на сумму 2 500 000 рублей. Само программное обеспечение я скачал с сайта, на котором оно свободно распространяется уже более 10 лет. Ни полиция, ни правообладатель не закрывают этот сайт, оно им по-видимому и не нужно.

С сожалением должен констатировать тот факт, что подобные провокации и фабрикации дел проходят по всей стране, полиция под видом раскрытия преступлений, сама создает эти преступления, для улучшения послужного списка. На каком основании они целенаправленно ведут человека под часть вторую или третью, как они принимают это решение? На каком основании они проводят незаконные ОРМ? Вместо того, чтобы провести индивидуальную профилактическую работу и вести пропаганду правовых знаний, которую им предписывает закон «О полиции» они создают тяжкое преступление.

У меня замечательная семья, есть сын Константин, ему недавно исполнился год, через месяц ждем дочку. И вот уже полтора года происходит уголовное преследование, следствия, суды, экспертизы. Помогите пожалуйста найти справедливость!

Требую провести расследование деятельности оперуполномоченных БЭП и снять с меня все обвинения!

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Дьяков нуждается в вашей помощи с петицией «Группа людей: Прекратить полицейские провокации по 146 статье!». Антон и 1 106 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.