Поможем Сергею СЕМЁНОВУ

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Ситуация такова: Девушка из города Ульяновска по имени Диана ШУРЫГИНА, заявила что, её изнасиловали на дне рождение неизвестного парня, а именно её изнасиловал Сергей СЕМЁНОВ.За это ему дали 8 лет в тюрьме строгова режима за изнасилование несовершеннолетней.Сергею на тот момент было 21, Диане 16.Было уже много доказательств что Диана лжот, хотя бы потому что она пила как лошадь, и в эфире "Пусть говорят" она смеялась на то что её все ругали, и у неё было отличное состояние, что совсем не соответсвует норме.Если бы ее на самом деле изнасиловали, то у неё была бы многомесячная депресия. Сергею скостили срок с 8 до 3 но это все равно много,я хочу чтобы его выпустили из тюрьмы, хотя бы по условный срок год, но не как 3 года в колонии строгово режима.Давайте все вместе поможем парню, иначе он сломает там себе всю жизнь.

Cегодня Руслан рассчитывает на вас

Руслан Иванов нуждается в вашей помощи с петицией «Группа людей: Поможем Сергею СЕЁМНОВУ». Руслан и 1 490 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.