Отец не отдает ребенка матери уже целый год

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемы жители России, помогите пожалуйста! Умоляю!

У меня в семье произошло несчастье, мой бывший муж Зуев Сергей Викторович отобрал ребенка!!!

В феврале месяце 2017 года, я Крахмалева Олеся Сергеевна уехала из Архангельской области со своими детьми, никого не поставив в известность, так как мой бывший муж Зуев Сергей Викторович, постоянно избивал меня и моих несовершеннолетних детей

В начале марта того же года, поступил звонок от моего бывшего мужа Зуева Сергея Викторовича. Он слезно просил чтобы я дала нашего несовершеннолетнего сына Зуева Владислава Сергеевича,временно  погостить к нему и к его родственникам, при том, что я перед тем как отдать ребенка "погостить" попросила его написать мне бумагу о том, что он не будет каким-либо обманным образом сначала выманивать ребенка, а потом подавать в социально-общественные места, после того как я получила от него эту бумагу, передала ребенка отцу на определенное время (т.е. на 3 месяца)

После передачи ребенка,через некоторое время, мне поступает звонок от общих знакомых, и мне сообщают о том что мой бывший муж Зуев Сергей Викторович подал на меня в суд на лешение родительских прав. Я в этот же день набрала своему бывшему мужу, и задала вопрос на счёт подачи заявления в суд, на что он просто опроверг все...Буквально на следующий день, мне поступил звонок с органов опеки и сообщили, о то что назначено слушание в суде

Первый суд состоялся по его месту жительства в Архангельской области, но его перенесли, и передали в суд по моему месту жительства в г.Краснодар.

Пока передавали дело в Краснодар, я слезно умоляла своего бывшего мужа Зуева Сергея Викторовича вернуть мне сына, на что мне давали общаться и гулять исключительно в его присутствии...В тот момент я, пока муж находился на работе, воспользовалась моментом, собрала своего сына и поехала к знакомой на квартиру, чтобы скрыться от своего бывшего мужа и на следующий день поехала на вокзал, чтобы купить билеты в Краснодар, он знал что в это время и в этот день отправляется поезд в г.Краснодар. Я со своим сыном, приехала на вокзал, он уже поджидал меня на вокзале. Я побежала от него, и забежала в вагон вместе с ребенком, и попросила укрытия у проводницы. Она меня и моего ребенка закрыла в купе, на что мой муж Зуев Сергей Викторович, после того как забежал в вагон начал скандалить со всем персоналом, который находился в этом вагоне. Сотрудники вагона вызвали сотрудников полиции... После прибытия на место сотрудников полиции, проводница открыла купе, и мой бывший муж не смотря на то что у меня в руках маленький ребенок, начал распускать руки, но сотрудники полиции остановили его. Они попросили предоставить им документы, я предоставила им свой паспорт, билеты на себя и на моего несовершеннолетнего ребенка, и копию свидетельства о рождении моего малыша ( так как оригинал свидетельства о рождении, бывший муж НЕ ОТДАВАЛ!!!) На что сотрудники полиции предоставили два варианта или они меня и моего ребенка снимают с поезда, или я отдаю им ребенка и еду дальше.... Я естественно вышла с поезда со своим ребенком, бывшим мужем и сотрудниками полиции, и они нас отвезли в отделение полиции. На что в отделении нам начали читать морали, о том что мы должны помириться и так далее... На что мой бывший муж Зуев Сергей Викторович стал вести себя как примерный муж, сказал о том что мы все поняли, мы приедем сейчас домой и все решим. Мы вышли с отдела полиции сели к нему в машину, поехали вроде бы как домой, но мой бывший муж остановил машину и вышвырнул меня  из машины на пустыре и избил, а сам захлопнул дверь и с ребенком уехал...

После этого дня, я уехала домой так как понимала, что теперь у меня не получится выкрасть своего собственного ребенка, а тем более договориться мирно, и я надеялась на решение суда...

После приезда домой, состоялся суд. На что, когда я пришла на заседание, мне объявили то, что ИСТЕЦ ВЗЯЛ ОТВОД, так как он не готов к заседанию и первое судебное заседание у нас не состоялось.

У нас было следующее заседание не смогла появится я, так как я попала в больницу в тяжёлом состоянии, и мне сделали в день заседания операцию, на что связались с ним и он сказал, что у него нет средств, чтоб приехать в Краснодар и ребенок находится у него, а так как я находилась в больнице суд вынес вердикт: С ИСКОМ СОГЛАСИЛИСЬ ОБА РОДИТЕЛЯ, И РЕБЕНОК ОСТАЕТСЯ С ОТЦОМ ИЗ-ЗА ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ МАТЕРИ!!!

После этого вердикта мне поставили запрет полностью на общение с ребенком, во всех социальных сетях заблокировали, я через знакомых нахожу ихние номера телефонов везде меня ставят в черные списки, последний раз я разговаривала с бывшим мужем и сказала о том что я готовлю новый иск, ответ был такой: "- Даже если суд вынесет вердикт, о том что ребёнок будет с тобой, я его тебе ни с сотрудниками полиции, и ни с кем не отдам, я его спрячу, и ты никогда его не найдешь!!!"

Я НЕ ЛИШЕНА РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ И НЕ ОГРАНИЧЕНА!!!!

Сейчас я готовлю новый иск, но заседание будет в Архангельской области, и я прекрасно понимаю, что я его проиграю, так как там все, давно ими подкуплены

Этот человек Зуев Сергей Викторович, очень опасен для ребенка, он наркоман который до сих пор принимает наркотические вещества, он был судим 4 раза, но не он подкупает всех, а его родители!!!!! Он не на что не способен!

Уважаемые жители России, я Вас очень прошу подпишите питицию, может до вышестоящих органов это дойдет, и мне помогут вернуть моего сыночка! Я ВАС СЛЕЗНО УМОЛЯЮ!!!

КОГДА ОН ЗАБРАЛ МОЕГО МАЛЫША ЕМУ БЫЛО 1 ГОД И 2 МЕСЯЦА, СЕЙЧАС ЕМУ 2 ГОДИКА И 3 МЕСЯЦА, У НЕГО ЕСТЬ РОДНАЯ МАМА, А В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, ПОД ЗАКРЫТОЙ ОТ МЕНЯ СТРАНИЦЕЙ, ВЫКЛАДЫВАЕТ ЧУЖАЯ ТЕТЯ( ОЧЕРЕДНАЯ ЕГО "ЖЕНА") ФОТОГРАФИЮ С МОИМ СЫНОМ

Я ЦЕЛЫЙ ГОД БОРЮСЬ С ТЕМ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СВОЕГО МАЛЫША, ПРИ ТОМ ЧТО ОБРАЩАЛАСЬ ВО ВСЕ ОРГАНЫ, НА ЧТО ОТВЕТ У НИХ ОДИН "-НИЧЕМ НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД!"

ТАКИМ ОБРАЗОМ Я НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖД, И ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ!

Cегодня Олеся рассчитывает на вас

Олеся Крахмалева нуждается в вашей поддержке петиции «Группа людей: Отец не отдает ребенка матери уже целый год». Олеся и 62 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.