не справедливость

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Доборого времени суток! Обращаемся с призывом о помощи! В Поселке Пурпе, парня по имени Дмитрий хотят посадить,за то что он якобы изнасиловал несовершеннолетнюю девочку(которая в тот самый вечер вела себя очень раскрепощенно) и половой акт был совершен по соглашению обеих сторон.Как позже выяснялось,девушка была пьяна,и парень не знал про ее настоящий возраст, стоит дополнить что эта девочка которая написала заявление на Дмитрия, хотела забрать заявление но уже было поздно. мы вас искренне просим подписать эту петицию иначе этому парню могут дать срок до 12 лет. Ему 18 лет, вся его жизнь скатится ко дну если мы не добьемся справедливости.Не будьте равнодушны.
К тому же, есть еще девушка которая ранее всего произошедшего выше, написала заявление на Диму якобы он ее избил и изнасиловал с друзьями, и это опять же не правда.

Cегодня Рамазан рассчитывает на вас

Рамазан Муталиев нуждается в вашей помощи с петицией «группа людей: не справедливость». Рамазан и 167 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.