Петиция закрыта

Жителя Бурятии довели до гробовой доски

Эта петиция собрала 1 008 подписантов

Бурлаков Евгений Александрович 1978 г р. Начальник Тяговой подстанции пгт Селенгинск-Мандрик . 12-декабря 2016г проходил плановый мед осмотр в Железнодорожной больницы г.Улан-Удэ . При обследование лёгких на снимках показало затемнения ,его направили на осмотр снимкой в Туберкулёзную больницу г. Улан-Удэ ..там назначили пройти анализы на туберкулёз. Сдав анализы и посев на туберкулезную палочку , ничего не показало –анализы оказались все отрицательны. Врач тут же сказала, что туберкулёза у вас нет -но диагноз нужно ставить … мы сказали что давайте как то дообследуем ..но врач Туберкулёзной больницы по совещавшись с врачами сказала что нет смысла у вас всё таки туберкулёз …и в этот же день несмотря на все отрицательные анализы мужа ставят на учёт в Туберкулёзную больницу и начинают лечения самыми сильными препаратами 1-группы, а это -Изониазид, Рифампицин, Этамбутол, Пиразинамид. Из-за чего у мужа после длительного приёма препаратов начало ухудшаться самочувствие. Начались боли в спине ..пошли отеки по лицу ..заболели почки …на наши жалобы врачи разводили руки и говорили что это ничего страшного …мы же после длительного мучения и когда муж уже не мог почти вставать с кровати начали вызывать каждый вечер скорую. Мы опять начали жаловаться врачам и просить дообследования, но нам сказали, что нет основания. Тогда мы за свой счёт уехали в Иркутскую Туберкулёзную больницу, пройти там обследования и показать снимки, на что там нам говорят, что у нас возможно саркаидоз, а таблетки просто спровоцировали аллергическую реакцию и их нужно немедленно прекратить пить. Написали, что нужно попросить направления в Иркутск и ложиться, чтоб поставить диагноз. Приехав с Иркутска, мы показали заключения иркутских врачей и попросили направления туда, на что наши врачи развели руками и сказали что направления мы вам не дадим и не видим основания что диагноз стоит и он не может быть ошибочным. После долгих отбиваний порогов наших врачей, мы всё таки добиваемся что мужа ложат на биопсию лёгких, чтоб проверить есть ли у него туберкулёз и это после того как они уже пролечили его от туберкулёза!. 18-мая 2017г мужу по просьбе нас в городской больнице имени Семашко делают биопсию лёгких после чего состояние ещё ухудшается. Но даже после этого они всё равно не ставят ему диагноз саркаидоз, а так же озвучивают, что у него туберкулёз. У мужа от сказанного результата не хватает уже сил бороться и 18-июня он трагически погибает в собственном гараже. После смерти вскрытие показывает, что у Бурлакова Евгения Александровича не было туберкулёза. Врачи от которых зависела судьба моего мужа, должны понести наказания за непрофессионализм в своём деле за то что даже не хотели ему помочь а всячески препятствовали : Врачи Противотуберкулезного диспансера города Улан-Удэ, Железнодорожная поликлиника, Республиканская поликлиника им. Семашко, Селенгинский противотуберкулезный  диспансер.  http://gazeta-n1.ru/news/53482/

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Бурлакова нуждается в вашей помощи с петицией «группа людей: Жителя Бурятии довели до гробовой доски». Марина и 1 007 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.