Петиция закрыта

Выставить Кокорина на продажу!

Эта петиция собрала 26 подписантов

Ребята,не знаю как вы,но у меня уже накипело. Сколько шума вокруг фамилии "Кокорин" футболиста ФК Зенит. Миллионер который не может забить мяч в ворота. За то мы слышим о нем в других местах. Монако!! После вылета сборной он отправляется в Монако и пьет там и ставит гимн РФ. Теперь его ловят за нарушение ПДД. Во всем этом,Кокорин не виноват. Мне это надоело и я считаю,что в ФК Зенит не должны быть такие игроки. Они должны защищать честь страны и клуба,но за место этого пьют и попадают в какие-то ситуации. А потом он стоит и говорит это не я. Почему в Российском футболе нельзя сделать так! Выиграли,получили заработную плату. Невыиграли,ничего не платить. Миллионерам нашим давно плевать на все. Они играют за деньги,а не за клуб. Задумайтесь люди. Пора ставить их на место и их выходки.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Петров нуждается в вашей помощи с петицией «Группа людей: Выставить Кокорина на продажу!». Дмитрий и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.