Выборы Губернатора Московской Области

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Добрый день! Меня зовут Павлов Михаил Валерьевич. Я обычный человек, не занимающий высокие государственные должности. Работаю простым инженером в области энергетики, являюсь членом партии ЛДПР, был кандидатом на выборах депутатов на разных уровнях и показывал неплохой результат. Много было слухов о том что снимут губернатора Московской области Воробьева с должности, но оказалось это были всего лишь слухи, а значит  в 2018 году будут выборы губернатора и я принял решение уйти из партии ЛДПР, в которой состою более 7 лет и участвовать в выборах самовыдвиженцем. Я думаю что люди меня поддержат, так как я из простого народа и не буду произносить громких слов и пустых обещаний. Я буду прислушивается к людям и делать все для них. Так должен делать хороший и честный руководитель на этой должности.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «группа людей: Выборы Губернатора Московской Области». N и 104 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.