Бойкотировать Евровидение 2017!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день, уважаемые читатели! Я считаю, что со стороны России должен быть полный и безоговорочный бойкот на участие в Евровидении 2017. Попытаюсь довести свою мысль до вас более подробно и доступно.

Мы все увидели, что Евровидение 2016 превратилось из конкурса талантов в политизированное "ток-шоу", в котором мы приняли участие, получили заслуженную победу, но потеряли ее, потому что мы- РУССКИЕ. Именно этот фактор УЖЕ СТАЛ решающим в подведении итогов конкурса Евровидение 2017.

Считать объективным итоги конкурса, которые будут известны в мае абсолютно невозможно по двум позициям:

1) Если мы проиграем, что вероятнее всего, то это будет сделано потому, что победитель уже известен и никто уступать России не собирается, так как низкая оценка на Евровидении будет дана в "виде санкций"

2) Если мы займем первое место, то здесь будет так же два исхода- российские хакеры вмешались в процесс голосования, либо же опять политика- надавили своими связями на жюри конкурса.

Поэтому считаю, что выступление на конкурсе Евровидение 2017 политически не этично.

Теперь дальше. Все мы люди, на украине тоже живут ЖИВЫЕ ЛЮДИ, которые хотят мира, спокойствия и достатка своей семье, но это невозможно из-за коррупции местного самоизбранного правительства. Получается, что Евровидение 2017- это ни что иное, как ПИР НА КОСТЯХ. В то время, когда народ голодает, не может оплатить услуги ЖКХ, идут масштабные сокращения, подъем пенсионного возраста и увеличение налогов, правительство Украины решили сделать политический шаг и, отвернувшись от народа, провести конкурс, который тоже обойдется в копеечку налогоплательщикам.

Евровидение 2017 отбирает последние деньги у украинского народа. Поэтому считаю морально не этичным выступать на этом конкурсе.

13 марта господин Геращенко, занимающий пост помощника главы МВД заявил, что собирается привлечь Юлию Самойлову, которая поедет на Евровидение 2017 от России к ответственности. А что может этому помешать? Да ничего! Юлия Самойлова на Украине будет совершенно беззащитна, она может быть арестована или даже убита радикальными группировками, которым противостоять Украина не может.

Отправляя на Евровидение 2017 Юлия Самойлову Россия, именно Россия, а не организаторы конкурса, подвергают ее угрозам, от которых помочь и спасти ее будет невозможно. Если повезет, то она вернется домой не вредимой, так же повезет, если Юлия будет арестована, но обменена через несколько месяцев на диверсантов, задержанных в Крыму.

Юлия Самойлову по достоинству очень интересная, красивая и талантливая певица, которая добилась успехов своим упорством и желанием добиться вершин! Она уже достаточно настрадалась, получив в детстве инвалидность по нелепому стечению обстоятельств. Очень бы не хотелось, чтобы у этого человека, моей одногодки, случилось несчастье в стране, которую контролируют бандиты.

Еще один повод. Когда Россия участвует в каких либо мероприятиях, очень многие так же бойкотируют ее участие. Переносят матчи из страны в страну. Мы не должны идти на поводу у мира и поставить свое четкое Я- НЕТ ПИРУ НА КОСТЯХ! Россия не будет веселиться в той стране, где гибнут люди!

В любом случае Юлия заслуживает победы и она ее обязательно получит, но не так!!! То, что решили отправить на Евровидение 2017 Юлия Самойлову- это тоже чистый политический трюк.

Обращаюсь к Юленьке! Юлия, это не последнее Евровидение, ты уже и так добилась больших успехов, если будешь выступать на самой главной сцене страны, тебе будет аплодировать вся Россия. Для нас ты уже победила в этом конкурсе!

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Шириков нуждается в вашей помощи с петицией «группа людей: Бойкотировать Евровидение 2017!». Денис и 46 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.