Открытие магазина ИКЕА в Калининградской области

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
V580c Core создал(а) эту петицию, адресованную Группа компаний ИКЕА и

Согласно информации официального сайта группы компаний ИКЕА данная организация насчитывает всего 14 магазинов по всей России, 3 из которых в Московском регионе. Жители Центра, Северо-Запада и Юга России, Сибири имеют возможность приобретать в своем регионе доступную и качественную мебель и другую продукцию ИКЕА.

Население Калининградской области насчитывает около 1 000 000 человек и постоянно увеличивается за счет миграции из других регионов России. По всему региону строится и вводится в эксплуатацию большое количество жилья. Новые собственники квартир, занимающиеся ремонтом, активно делают покупки в сетях строительных магазинов Бауцентр, Леруа Мерлен и других.

Вместе с тем жители Калининградской области, которые хотели бы приобрести продукцию ИКЕА в своем регионе, такой возможности не имеют.

Чтобы сделать желанную покупку в ближайшем магазине, который находится в городе Гданьск, жителям Калининградской области необходимо пересечь российско-польскую границу, предварительно получив визу, и оплатить услуги по перевозке груза либо обратиться к посредникам, оказывающим услуги по покупке и доставке товаров из Польши. Все это, включая таможеные ограничения, очень неудобно и дорого.

В связи с чем просим Вас рассмотреть вопрос об открытии в городе Калининграде/на территории Калининградской области одного или нескольких магазинов ИКЕА.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000