Просим освободить , Асхаба Алибекова дикого десантника!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Говорят у нас демократия и свобода слова!?
А вы в это верите?

Асхаб Алибеков, в народе "Дикий десантник" имел неосторожность выразить свое недовольство существующим строем и записал ролик, который набрал огромное количество зрителей, большинство из которых его поддержали!
Самое главное Асхаб рад что наконец то выразил свое мнение и сказал правду!

Выйдя из отпуска он узнал что его уволили задним числом.
Его лишили всего: работы, квартиры - которую он скоро должен был получить...,
Старшину ВДВ РФ, видеоблогера Асхаба Алибекова уволили из ВМФ после того, как он раскритиковал президента РФ Владимира Путина, призвав его уйти на покой. Об этом сам Алибеков рассказал в своем блоге.

По его словам, 23 февраля Алибеков записал ролик, после чего его вызвало к себе командование и предложило уйти в отпуск, пообещав после этого перевести бойца в другую часть. Но своего обещания руководство не выполнило. «Они приехали ночью — наша строевая часть, начальник кадров, чтобы меня уволить задним числом. Я не писал заявление на увольнение. Ты в отпуск уходи, говорят, потом переведем в другую часть. Я из отпуска пришел, 27 февраля. Мне показывают бумагу. Задним числом. Как будто я уволен 10 числа», — рассказывает Алибеков , а вчера 14марта 2018 года приехали и забрали его люди в гражданском и сотрудники МВД , просим освободить Асхаба Алибекова , это противоречик конституции РФ , у нас демократическая страна , свобода слова , а так же просим восстановить его на работу

Cегодня Madina рассчитывает на вас

Madina Magomedova нуждается в вашей помощи с петицией «Грудинин : Просим освободить , АсхабАли Алибекова дикого десантника!!». Madina и 286 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.