ОСТАНОВИТЬ УБИЙСТВА СОБАК И КОШЕК В ТУРКМЕНИСТАНЕ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Карина Емельянова
Карина Емельянова подписал(а) эту петицию

В Туркменистане на протяжении нескольких лет зверски убивают собак и кошек.Этим занимаются коммунальные службы страны, работники домоуправлений, уборщицы и уборщики улиц, контора озеленения, полиция.

Животных забивают арматурой, травят, отлавливают в воздухонепроницаемые мешки.

Все эти зверства происходят по приказу президента Туркменистана Бердымухамедова и его помощника- хякима столицы ( мэра) Дурдылиева, который лично контролирует количество убитых и отловленных животных.

Круглосуточно  по стране ездят спец.машины -живодерни, которые изначально есть уборочные машины. Они охотятся на собак и кошек. Гос. живодеры имеют официальные удостоверения. Они орудуют арматурой, забивая и калеча несчастных животных.Все это делается и прилюдно, и в ночное время. Конвейер смерти не останавливается ни на минуту.

Помимо живодеров на спец.машинах , собак и кошек травят работники коммунальных служб отравленной колбасой, мясом, куриными окорочками, сухим кормом ,  рыбой.

Уборщицы улиц отлавливают в мешки кошек, котят, щенков и бьют их об бетон.

Часть пойманных животных свозят в ангар( спец.приемник) , который находится за городом на территории мусороперерабатывающего завода.

Это жуткое место, где животные без еды и воды умирают прямо возле стен ангара. Сильные едят слабых. Собаки от голода едят щенков, котят, кошек, пьют собственную мочу. А гос. живодеры отрабатывают на смертниках свои чудовищные навыки.Далее убитых и замученных везут в местечко Бедев , где находится Бейкерова яма. Там животных сжигают.

Это реалии сегодняшнего Туркменистана.

На фоне этих изощренных убийств президент Бердымухамедов пишет книги об алабаях, о любви и сострадании туркменского народа к животным.

Мы, неравнодушные жители Туркменистана просим вмешаться в это чудовищное, кровавое действо, продолжающееся в течение нескольких лет круглосуточно.

НЕТ ЗООФАШИЗМУ!!!