Запретить Интернет

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Alexandr Pavlov создал(а) эту петицию, адресованную Григорий Явлинский (Партия Яблоко)

Порядка 10 лет назад активно обсуждались планы о запрете функционирования в России западной сети Интернет, которые, к сожалению, так и не были реализованы, хотя все предпосылки для этого не только остались в числе актуальных, но и углубились по своему содержанию.

Интернет - это:

1. Полный контроль над жителями России иностранными агентами

2. Бессмысленная трата времени, отнимаемого от производительного труда

3. Разобщение людей по воле теневых кукловодов с очевидно враждебными целями

4. Вредное электромагнитное излучение, влияющее на здоровье населения России

Этот список может быть продолжен практически неограниченно, хотя и из краткого его синописа ясно, что Интернет - это чудовищное зло, угрожающее безопасности нас и наших детей. Психологической и физической. Более того, Интернет можно рассматривать и как оружие массового поражения, равносильное сильнодействующим наркотикам.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что в Интернете нет ничего хорошего: только игры, развлечения и полное отсутствие морали.

Результаты победного шествия дьявольского порождения мы можем наблюдать воочую ежедневно. Так, по данным официальной статистики, посещаемость библиотек с момента внедрения западными спецслужбами в России Интернета упала на 82%, аудитория научно-просветительских фильмов на центральных телеканалах "РЕН-ТВ" и "ТВ-3" на 60%, производство керосиновых ламп упало на 96%. И это только самые невинные следствия того беспредела, который внедряется в России силами технологий Интернета.

Мы требуем немедленно и полностью запретить в России Интернет и вернуть нам, простым людям, достойную жизнь без тлетворного западного влияния, оружием тотального поражения которого для жителей РФ и является Интернет.

0 людей подписали. Следующая цель: 100