Petition Closed

This petition had 57,367 supporters

ЛЮЦИЯ ЛУЩИК всегда выглядит мило на телеэкранах. Недавно в интернете появился ролик www.youtube.com/watch?v=aPFacjzdWP0&feature=youtu.be, в котором Люся Лущик унижает женщину (мать маленькой девочки) на глазах у ребенка!

Эта история вызывает негодование: Люция Лущик- теперешняя жена бизнесмена Андрея Геращенко- активно вмешивается в отношения мамы и дочки и негативно влияет на маленькую девочку.

В присутствии маленькой девочки Лущик говорит о том, что мама девочки проводит все время с любовниками, что она пришла встретить дочку, только потому что ей самой нужна новая грудь и т.п. Лущик делает массу язвительных и негативных высказываний в отношении мамы ребенка, при этом, очевидно, что чувства ребенка от этого очень страдают! Лущик игнорирует этот факт - чувства маленькой девочки ее не интересуют.

Люция Лущик препятствует общению маленькой девочки и ее матери, оскорбляет маму ребенка и злобно с ней разговариват.

Я не хочу на телевидении видеть этого злого фальшивого человека! Тот, кто так бесцеремонно обращается с материнскими чувствами и чувствами ребенка, не имеет права появляться на экранах телевизоров.

Григорий Леонидович Кисель, увольте ЛЮЦИЮ ЛУЩИК! Она - это имидж вашего канала!

Today: Anastasia is counting on you

Anastasia Trofimova needs your help with “Григорий Леонидович Кисель, руководитель ОНТ: Г.Л. Кисель, руководитель ОНТ, увольте телеведущую ЛЮЦИЮ ЛУЩИК за аморальное поведение!”. Join Anastasia and 57,366 supporters today.