Победа

Верните помещение Тайм Кафе "Лови Момент"

Эта петиция выиграла с 126 подписантами!

Уважаемый Николай Яковлевич!

Нам очень нужна Ваша помощь!
В июне 2014 года случилось неприятное для жителей г. Пушкина событие. Владельцев тайм-кафе "Лови Момент" буквально вынудили прекратить их деятельность. А ведь это было уникальное для нашего города заведение. В кафе велась пропаганда здорового образа жизни и хорошего настроения - там всегда был строгий запрет на курение и употребление алкоголя. Это место все очень любили. В нем не было возрастных ограничений. Родители не боялись отпускать туда своих детей, так как за ними всегда был качественный присмотр. Там всегда были рады каждому, и никто не стеснялся быть самим собой.

В арендуемом помещении силами администрации "Лови момент" и их друзей был сделан ремонт, приобретена мебель и прочее оборудование. Было затрачено много времени и вложено много сил.
Однако в июне 2014г. арендодатель (ООО "Мириада") незаконно и весьма значительно поднял сумму арендной платы, не уведомив заранее об этом владельцев кафе. Новая завышеная стоимость аренды была озвучена непосредственно в момент внесения ежемесячной платы. Соответственно такой суммы не оказалось на руках у администрации тайм-кафе "Лови Момент".
На просьбу администрации дать неделю на сбор недостающей суммы арендодатель ООО "Мириада" ответил отказом и пригрозил повысить стоимость аренды еще в два раза.
Отсюда следует вывод, что руководство ООО "Мириада" решило любой ценой закрыть это доброе, уютное заведение, так как оно вдруг стало невыгодным, а помещение отдать под очередное обычное кафе или пивбар.
В связи с этим, Николай Яковлевич, убедительно просим Вас разобраться в данной ситуации и помочь администрации Тайм кафе "Лови Момент" вернуть их прежнее момещение или помочь в поисках и аренды нового.

С уважением,
жители и гости г. Пушкина

Cегодня валентина рассчитывает на вас

валентина мухина нуждается в вашей помощи с петицией «Гребенёву Николаю Яковлевичу.: Верните помещение Тайм Кафе "Лови Момент"». валентина и 125 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.