Граффити Честера Беннингтона в Москве в духе сквера Майи Плисецкой

0 людей подписали. Следующая цель: 100

20 июля 2017 года угасла Легенда мирового рока. Мир осиротел, потеряв Великого музыканта, друга, наставника. Голос, который узнаваем из тысячи замолчал навсегда.

Миллионы людей по всему земному шару простились с Честером Беннингтоном, фронтменом группы Линкин Парк и Москва не исключение. Несколько сотен московских фанатов почтили память Честера у Посольства США, чтобы в последний раз сказать "спасибо" за безграничную отдачу, за любовь и сострадание, за смелость и преданность делу. Он всегда открыто говорил о своих проблемах, будь то тексты песен или интервью. И всегда казался таким сильным, что давало нам вдохновение на борьбу со своими трудностями. Честер Беннингтон, человек широкой души, который спасал жизни.

Просим выделить место для граффити в духе сквера Майи Плисецкой (пара лавочек) в городе Москве, чтобы увековечить память музыканта. Люди приходя туда придавались бы воспоминаниям, находили поддержку и единомышленников.

Мы очень надеемся, что в таком большом городе, как наш найдется немного места для Честера и нашей к нему любви.

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Плаксина нуждается в вашей помощи с петицией «Граффити Честера Беннингтона в Москве в духе сквера Майи Плисецкой». Дарья и 97 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.