Петиция закрыта

Граффити Честера Беннингтона в Москве в духе сквера Майи Плисецкой

Эта петиция собрала 138 подписантов

20 июля 2017 года угасла Легенда мирового рока. Мир осиротел, потеряв Великого музыканта, друга, наставника. Голос, который узнаваем из тысячи замолчал навсегда.

Миллионы людей по всему земному шару простились с Честером Беннингтоном, фронтменом группы Линкин Парк и Москва не исключение. Несколько сотен московских фанатов почтили память Честера у Посольства США, чтобы в последний раз сказать "спасибо" за безграничную отдачу, за любовь и сострадание, за смелость и преданность делу. Он всегда открыто говорил о своих проблемах, будь то тексты песен или интервью. И всегда казался таким сильным, что давало нам вдохновение на борьбу со своими трудностями. Честер Беннингтон, человек широкой души, который спасал жизни.

Просим выделить место для граффити в духе сквера Майи Плисецкой (пара лавочек) в городе Москве, чтобы увековечить память музыканта. Люди приходя туда придавались бы воспоминаниям, находили поддержку и единомышленников.

Мы очень надеемся, что в таком большом городе, как наш найдется немного места для Честера и нашей к нему любви.

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Плаксина нуждается в вашей помощи с петицией «Граффити Честера Беннингтона в Москве в духе сквера Майи Плисецкой». Дарья и 137 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.