Спасем мужскую красоту от истребления!!!(Ульяновские курсанты)

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Оставьте в покое Ульяновских студентов.
   Требуем прекратить любое преследование курсантов института гражданской авиации за их российскую пародию на зарубежную композицию "Satisfaction"!
   За безобидный, красивый танец юношей сначала хотели отчислить из института, проводились различные проверки, которые отрывали ребят от процесса обучения. На текущий момент курсанты подвергаются насмешкам и порицанию по причине того что, СМИ искажают истинный смысл и цель снятого ролика.
   Данное видео НЕ является пропагандой гомосексуализма или трансгендерности. Молодые люди наоборот привлекают именно лиц женского пола своим клипом. Привлекают без домогательств, без оскорблений, без отвращающей абсолютно всех женщин позиции силы и власти. Юноши проявляют интерес к женщинам, танцуя эротический танец . Что в этом неправильного и аморального? Что вызывает такую агрессию? Как еще они должны привлекать женщин?
   Оглянитесь вокруг: сеть кишит эротическими танцами лиц женского пола. В рекламе , в интернете , по федеральным каналам, на билбордах, мы видим голых женщин. Это считается нормальным. Мы живем в Российской Федерации. Конституция нашего государства дает равные права женщинам и мужчинам. Никаких двойных стандартов. И мужчины имеют такое же право на эротические танцы, соблазнительные позы. Они имеют право трясти ягодицами и не только. Они имеют право знакомиться с женщинами, которым понравились и быть счастливыми с ними.
   Курсанты, осознав, как и многие другие мужчины до них , что женщин привлекают красивые тела, а не пьяный свист и оклики: " эй, киска!", нашли в себе смелость разорвать эту гендерную паутину лжи , не играть в бруталов, а быть самими собой. За это их и хотели отчислить суровые дяди из Минтранса и Росавиации.
    Демонстрируя себя , свое тело, свои возможности в танце, юноши не нарушили ни один закон, возможно, они сломали чье-то мировоззрение, чьи-то лицемерные понятия о мужском и женском допустимом поведении. Это уже про проблемы этих людей и их эгоистичное восприятие мира.В любом случае, женщинам ролик понравился.
    Ребята стали героями, запустили своеобразный флешмоб в сети. Своими красивыми танцами нас уже порадовали студенты сельскохозяйственного техникума и юноши в футболках МЧС. Так держать! Остается только пожелать курсантам успехов в учебе, а всем нам побольше сексуальных летчиков гражданской авиации.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Вахрушева нуждается в вашей помощи с петицией «Гражданское общество : Спасем мужскую красоту от истребления!!!(Ульяновские курсанты)». Юлия и 317 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.