Убрать из текста конституции РФ о сроках правления президента слово "подряд".

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В данный момент в Конституции Российской Федерации в статье 81 пункт 3 написано: "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд." Слово "подряд" предоставляет возможность для тех людей, которые хотят бесконечно находится у власти переизбираться бесконечное количество раз с промежутком в один срок. Мы граждане России считаем, что это недопустимо так как это ведёт к политическому и экономическому застою, который может окончится крахом всей государственной системы нашей страны. Мы просим и требуем изменить текст статьи 81 пункта 3 РФ и изложить его в следующей редакции: "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков." Целью данной петиции мы считаем оздоровление политического и экономического климата нашей страны.

Cегодня Эльдар рассчитывает на вас

Эльдар Гузенко нуждается в вашей помощи с петицией «Граждане: Убрать из текста конституции РФ о сроках правления президента слово "подряд".». Эльдар и 1 920 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.