Требуем законную пенсию гражданам СССР!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые пенсионеры и все кто будет когда то пенсионерами!

ЗНАЙТЕ:

1. РФ не имеет статуса государства

2. Президент - не является гос. служащим. Он всего лишь начальник управляющей коммерческой компании, зарегистрированной в Германии, замещающий должность Президента

3. Его указы могут распространяться только на компанию РФ и его подданых, на мигрантов, носителей паспорта РФ, на его послушных избирателей.

4.  Вся обслуживающая структура под названием МВД, нацгвардия, полиция, созданы начальником и директором УК РФ в личных интересах компании, и статуса государственности не имеют. Их указы могут распространятся только на штатных работников и вольнонаемных носителей документов РФ.

5. На территории РСФСР/СССР, деятельность РФ незаконна, не имеет документа подтверждающего права собственности на данную территорию (РСФСР/СССР), а также не имеет документа права аренды на эту территорию.   Использует территорию РСФСР/СССР, не заключив договора аренды с Верховным Советом РСФСР, не только не оплачивает, но еще и грабит территорию, нанося огромный ущерб стране СССР, и самое наглое действие - издевается над истинными собственниками территории СССР, отбирая у них последнее имущество, выгоняя на улицу, применяя грубое насилие, и беспощадный геноцид коренного населения страны СССР. На сегодняшний день у нас нет защиты от всех силовых структур. Суды стоят на стороне силовых структур, даже если они не правы. Переходите в правовое поле СССР.

Cегодня Валентина рассчитывает на вас

Валентина Носкова нуждается в вашей поддержке петиции «Граждане СССР: Требуем законную пенсию гражданам СССР!». Валентина и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.