Уплата алиментов

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Доброго времени дня и суток!

Меня зовут Мария, я живу в семье со своим младшим братом и матерью. Моя история началась еще в несовершеннолетнем возрасте. И у меня, и у моего брата были отцы, которые платили алименты и помогали моей матери растить детей ТОЛЬКО 2-3 месяца после развода. Однако на основе постановления суда, они обязаны были выплачивать определённый процент от заработной платы каждый месяц. Все моей матери добиться справедливости в судах и вышестоящих органах в течение нескольких лет не привели ни к чему. В итоге, как многие матери-одиночки она самостоятельно подняла детей.

Полагаю, что таких историй не мало! Не так ли??? Безразличное отношение к детям со стороны родителей должно пресекаться!!! Официальные отцы обязаны помогать после разводов!!! А не перекладывать всё на шею одной женщины!!!

В развитых странах дети и матери защищены законами! Невылата алиментов пресекается!!! Однако в РФ постановление суда порой можно "повесить на гвоздик и любоваться как на картину"!

Сейчас я обращаюсь к небезразличным гражданам РФ с целью, чтобы история моей семьи не повторилась. 70-80% пар разводятся, однако это не является основанием для отказа одного из родителей от детей!!! Дети - это не мусор!!!

Я считаю, что решение должно быть. Я предлагаю ввести меры, которые нацелены на пресечение невыплаты алиментов.

1. За невыплату алиментов в срок должны вводиться штрафы в два раза превышающие алименты.

2. Родитель, не выплативший алименты, не должен иметь права на выезд за границу.

3. Если гражданин получает черную или серую заработную плату и налоговые органы это не в состоянии контролировать, то ответственность должна возлагаться на работодателя. Следовательно, работодатели при принятии на работу должны требовать копию судебного решения и чеки о выплате алиментов.

4. Если гражданин не работает, то он обязан дать своему ребёнку материальное благо (движимое или недвижимое имущество), которым другой родитель может распоряжаться до совершеннолетия ребенка.

ПРОШУ ВСЕХ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ ГРАЖДАН ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ ТАКОМУ ДАЛЬНЕЙШЕМУ  БЕЗНРАВСТВЕННОМУ И НИЗКОМУ ПОВЕДЕНИЮ, ДАБЫ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Махмутова нуждается в вашей помощи с петицией «Граждане РФ: Уплата алиментов». Мария и 75 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.