Петиция закрыта

Помогите пресечь оскорбление чувств верующих на федеральном телевидении!

Эта петиция собрала 58 подписантов

3 марта 2017 года в телепрограмме "Камеди клаб" на телеканале "ТНТ" содержались высказывания, оскорбляющие религиозные чувства верующих, относящих себя к религии "Христианство".

В эфире от 03.03.2017 вышеназванной телепрограммы священная для всех Христиан Библия была в глумлимой и насмешливой форме названа "телефонным справочником Израиля". Просим граждан РФ не оставаться равнодушными к вопросам защиты чувств верующих и проголосовать для дальнейшего пресечения подобного поведения, затрагивающего религиозные чувства миллионов людей в нашей стране! Подобная петиция позволит призвать к ответу лиц, нарушающих закон подобным образом.

Просмотреть оскорбительный ролик можно на видео портале Youtube, задав в поиске фразу "Двойник Путина и Трамп Харламов играют в Крокодила" (отрывок с 2:14 по 2:24).

Также предлагаю присоединиться к написанию коллективного искового заявления в отношении телекомпании "ТНТ" о компенсации морального вреда за публичное оскорбление чувств верующих Христиан.

Буду благодарен за Ваше участие в благом деле. Важен каждый голос.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Савельев нуждается в вашей помощи с петицией «Граждане РФ: Помогите пресечь оскорбление чувств верующих на федеральном телевидении!». Сергей и 57 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.