Отправить правительство в отставку

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Юрий Владимирович создал(а) эту петицию, адресованную Граждане РФ

Провести всенародный референдум по досрочной отставке правительства РФ в связи с утратой доверия избирателей.

Ни для кого не секрет, что наше правительство настолько обнаглело, что издевается над гражданами России уже не скрывая своей надменности и жадности. С момента распада СССР и образования Российской Федерации, высокопоставленные представители либеральных кругов только и делали, что обогащались за счет бюджета и распродажи национальных богатств. Но им всё мало! На этот раз они посягнули на святое. В тяжелое для всей страны время, чиновники только усугубляют экономическую ситуацию в государстве нецелевым расходованием бюджетных средств за счет простых граждан, при этом не стесняясь требовать повышения собственных зарплат.

Я предлагаю провести всенародный референдум и отправить наконец в отставку тех, кто не оправдал возложенного на них доверия, назначить временное правительство из числа наиболее честных и активных представителей политической элиты. Запретить доступ к руководящим должностям лицам, имеющим иностранное гражданство, двойное гражданство, либо близких родственников с иностранным гражданством. Привлечь к ответственности чиновников всех рангов, причастных к коррупции и нецелевому расходованию бюджетных средств.

Назначить достойного премьер-министра, имеющего необходимый управленческий опыт, обладающего непререкаемым авторитетом как в политической среде, так и среди большинства граждан Российской Федерации.

Обязать новое правительство во главе с новым премьер-министром составить подробный отчет о внутренней политике государства, досконально проанализировать и приступить к работе над ошибками.

0 людей подписали. Следующая цель: 500