лишить лицензии спао ингосстрах права заключать договора ОСАГО

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Рустем Тухбатуллин создал(а) эту петицию, адресованную Граждане РФ

Страховая Компания Ингосстрах мне незаконно отказала в продлении Договора ОСАГО, основания Служба Безопасности запретила страховать тех кто ранее попал в Дтп (потерпевшие) и судились за разницу и юристов, которые представляют их интересы, полный бред, лицензия на страхования им государство выдает чтобы они страховали всех желающих, а не на их усмотрение. Решил собрать всех кому незаконно в страховании отказала страховая Компания СПАО Ингосстрах для сбора подписей по вопросу лишении лицензии СПАО Ингосстрах страхования ОСАГО. Всех кто пострадал от незаконного отказа в продлении страхования или просто в оформлении полиса ОСАГО, прошу написать в личку Фамилию имя и отчество, старый номер полис ОСАГО(если ранее страховались в Ингосстрах), номер электронной почты и номер телефона. При письменном обращении с заявлением в страховую компанию ( можно отправить скан заявления на электронную почту ingos@ingos.ru   или заказным письмом на Юридический адрес: 115035, МОСКВА ГОРОД, ПЯТНИЦКАЯ УЛИЦА, 12, СТР.2) бланк заявления можно скачать на сайте Российского союза автостраховщиков в разделе по ссылке (https://autoins.ru/zakrytyy-razdel/Заявление%2 в пяти дневный срок обязана рассмотреть ваше заявление и выдать мотивированный отказ в страховании или оформить полис ОСАГО.

0 людей подписали. Следующая цель: 100