Необходимо создать онлайн систему контроля за доходами/расходами бюджетов в РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Предлагаю инициировать разработку онлайн системы по контролю доходов и расходов бюджетов всех уровней. Точно так же как сейчас система Меркурий (так же ЕГАИС, онлайнкассы) будет контролировать происхождение/перемещение продовольственных товаров считаю нам нужна система по контролю в реальном режиме времени доходов и расходов бюджетов всех уровней. Я хотел бы видеть как сумма налогов бизнеса и граждан поступает в бюджеты, видеть распределение и так же хотел бы видеть как эти деньги тратятся. Сегодня это абсолютно мутная сфера. Создание же системы контроля резко повысило бы эффективность расходования бюджета, повысило бы гражданскую активность в вопросах местного самоуправления и однозначно привело бы к увеличению собираемости налогов, о чём так мечтает наше правительство. Сегодня ни кто не понимает куда идут его налоги, а коррупционные скандалы, хорошо освещаемые по ТВ, ставят крест на мотивации платить налоги и участвовать граждан в активной жизни страны.

Давайте изменим эту ситуацию на всеобщее благо!

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Кошманов нуждается в вашей поддержке петиции «Граждане РФ: Контроль за расходами бюджетов в РФ». Владимир и 84 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.