запрет на открытую выкладку алкогольной продукции в магазинах

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Не так давно был принят закон на запрет открытой продажи табачных изделий, так как это оказывает негативное влияние и прямую пропаганду на детей и подрастающее поколение, из-за того, что юные умы привлекают различного цвета, рисунка и размера коробочки наполненные ядом. Общественные деятели проекта "Жить в Законе" задумались, почему сигареты скрыли от глаз несовершеннолетних, а алкогольная продукция осталась, хотя от нее более колоссальный вред здоровью. В супер/гипер маркетах хаотично и беспорядочно распределились латки с зелеными, красными, белыми, желтыми, черными, коричневыми алкогольными напитками, в красивых изящных бутылочках, остались открыты и порой находятся в непосредственной близости к товарам для детей. Ребенок становится невольным обозревателем этих "симпатичных и красивых" бутылочек, которые вызывают у дитя интерес, тем самым несет пропаганду, приобщение к алкогольной продукции. Выделение отдельного помещения в магазинах(законодательно подкрепив) под ВСЮ алкогольную продукцию, будь то слабый или крепкий алкоголь. Вход в который будет 18+, еще лучше 21+ будет очень большой пользой для нашего общества, а самое главное для НАШИХ ДЕТЕЙ, так как дети - наше БУДУЩЕЕ. Просим высказать свое мнение и поддержать данное предложение.

Cегодня "Жить в Законе" Адвокат-112 рассчитывает на вас

"Жить в Законе" Адвокат-112 нуждается в вашей помощи с петицией «Граждане РФ: запрет на открытую выкладку алкогольной продукции в магазинах». "Жить в Законе" Адвокат-112 и 36 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.