Внести дополнения в ФЗ № 150 " Об оружии" от 13.12.1996 г. (ред.от 7.03.2018)

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Граждане РФ имеют право владеть, хранить, использовать короткоствольное оружие с нарезным стволом только как "наградное оружие"
99% граждан уже владеющих охотничьим, спортивным длиноствольным оружием с гладким либо нарезным стволом имеют желание иметь в собственности короткоствольное оружие с нарезным стволом (пистолеты, револьверы) и обладать правом хранения, ношения и использовании его в целях занятий спортом и охоты, охраны своего жилища, жизни и собственности в случаях предусмотренных законами РФ.
На данный момент у гражан РФ эта возможность ограничена законом "Об оружии"

Предлагаю поддержать следующие дополнения в закон "Об оружии"

Статья 3 "Гражданское оружие"
п.3 "Охотничье оружие"
- огнестрельное короткоствольное оружие с нарезным стволом( револьверы,пистолеты)

Статья 6 "Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия"

(Запрещается)
п.6 ношение гражданами в целях самообороны огнестрельного длинноствольного,короткоствольного оружия и холодного оружия, за исключением случаев перевозки или транспортирования указанного оружия

Статья 13 " Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации"
- Охотничье короткоствольное огнестрельное оружие с нарезным стволом имеют право приобретать граждане Российской Федерации, которым в установленном порядке предоставлено право на охоту, при условии, что они занимаются профессиональной деятельностью, связанной с охотой, либо имеют в собственности охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие не менее пяти лет и охотничье огнестрельное длинноствольное оружие с нарезным стволом не менее одного года.

Оружие у граждан должно быть в жилище,на охоте,на спортивной площадке.

Нет оружию на улицах!!!

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Степанов нуждается в вашей поддержке петиции «Граждане РФ: Внести дополнения в ФЗ № 150 " Об оружии" от 13.12.1996 г. (ред.от 7.03.2018)». Иван и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.