За присвоение городу Иваново почетного звания "Город трудовой доблести"

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Только представьте! Каждая гимнастерка, которую носили солдаты советской армии во время Великой Отечественной войны, была сшита на фабриках нашего города. И грела, грела солдата наша гимнастерочка!

Пока каждый третий житель города защищал родную землю на поле боя, старики, женщины и дети, забывая про усталость и голод, отправляли на фронт парашюты, бинты и военную форму. Вдумайтесь, как нужно было работать оставшимся в городе, чтобы в рекордные сроки бесперебойно обеспечить всю советскую армию!? Смогли бы повторить? Не думаю.

Тяжелейший труд и жизнь 27 тысяч ивановцев, не вернувшихся из боя, – вклад наших с вами прадедов и прабабушек  в победу над захватчиками.

14 декабря 2019 года Президент России внес в Государственную Думу законопроект, которым предлагается установить в нашей стране почетное звание «Город трудовой доблести».

 Я люблю свой родной город, считаю, что город Иваново достоин носить это звание, и трудовой подвиг наших земляков в годы Великой Отечественной войны не должен оставаться незамеченным.

Я создаю эту петицию, потому что не хочу оставаться равнодушной к памяти своей семьи и истории своего города. Прошу вас поддержать меня, ведь чем больше будет подписей и репостов, тем больше внимания мы привлечем, и тем сложнее будет нас игнорировать тем, кто принимает решение. 

Если вы любите свой город и гордитесь его историей подпишите петицию и расскажите о ней в своих социальных сетях с #гимнастеркапобеды #ивановодостоин #победа75