Я принимаю Конституцию РФ 93 года в версии 1993 года без всех принятых ФЗ, ФКЗ, Указов!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Борис Тынеправ создал(а) эту петицию, адресованную Граждане России

Россияне, Путин В.В., нарушивший и конституционные основы и статью 81 ч3 Конституции РФ 93 года, которая запрещает занимать ему должность Президента РФ после 2008 года, предлагает нам проголосовать за поправки в Конституцию версии 2010 года, которая также не является законной и отличается от 0-вой версии, принятой всенародно на референдуме. 2-я статья Конституции РФ 93 года впервые в истории человечества провозглашает гуманистическое право - верховенство человека во всех аспектах, включая юридический. Над человеком не может быть никакой власти (ни власти Президента, ни власти народа, ни власти закона, ни власти Конституции и поправок, ни власти идеологий, ни власти денег), поэтому гражданин в РФ является высшей властью и осуществляет со всеми гражданами РФ непосредственную власть народа и создаёт Государственные Органы непосредственного участия граждан в управлении государством. Ельцин Б.Н., силовым образом принявший Конституцию РФ 93 года обещал народовластие, но обманул россиян и непосредственная власть народа, которая и есть государственная власть, суверенная власть так и не была создана с 1993 года. Вместо неё в качестве временной меры по указу 1400 и другим Указам Ельцина Б.Н., противоречащим Конституции РФ 93 года, были созданы государственные и силовые органы, противоречащие конституционной суверенной непосредственной власти народа, так как эти ельцинские госорганы и силовые структуры осуществляли не власть народа, а власть НАД народом, что прямо противоречит статье 3 ч4 Конституции РФ 93 года, а сами Указы Ельцина противоречат статье 13 ч2 Конституции РФ 93 года. Временный характер Указа Ельцина так и не был прекращён и Путин В.В. с Медведевым Д.А. продолжили построение антиконституционного режима, осуществляющего не власть народа, а власть над народом. Органы непосредственной власти народа, которые и только которые могут являться суверенной государственной властью так и не были созданы, а это значит, что ни один Президент, ни один государственный орган, ни одна государственная служба не были уполномочены народом (сувереном) и поэтому не являлись и не являются законными/Конституционными. На этом же основании ни один принятый с 1993 года ФЗ, ФКЗ, Указ, Распоряжение ни одного Президента не являются законными. В Конституции РФ нет ЦИК РФ, Полиции, ФСБ, ФСО, ФСИН, МИНЮСТА, СК РФ, Росгвардии, Мэров, Губернаторов, Полномочных Представителей Президента. В тексте Конституции не даны полномочия ни этим отсутствующим в ней органам, ни Прокуратуре, ни Конституционному собранию. Полномочия исполнительной и судебной власти в виде соответствующих ФЗ, ФКЗ может дать только высшая государственная суверенная власть - непосредственная власть народа в лице созданных органов непосредственной власти народа. Такой власти, вопреки статьям 1, 2, 3, 4, 7, 13, 15, 16, 18 Конституции РФ 93 года не было создано, поэтому всё, что не создано при власти Ельцина, Путина, Медведева незаконно и подлежит отмене или пересмотру государственными органами непосредственной властью народа, которые должны быть созданы. Для этого я подписываю данную петицию и перепринимаю/принимаю Конституцию РФ 93 года в 0-вой версии с личной подписью и запрещаю вносить в неё поправки и принимать ФЗ и ФКЗ без моей личной подписи!

0 людей подписали. Следующая цель: 200