Собчак ненавидит Россию.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Собчак ненавидит Россию. Именно так, другие слова просто не приходят в голову. То после 2008-го Ксения Анатольевна едет В Грузию и любезничает с Саакошвили, то вступает в какие-то сговоры с Навальным и его сотоварищами. А теперь:

Заявившая о своем намерении баллотироваться на пост президента России телеведущая Ксения Собчак дала интервью американскому телеканалу CNN, в котором заявила, что поддерживает санкции против России. Кроме того, Собчак в очередной раз заявила о своей позиции касательно принадлежности Крыма.

Газета.Ru12:27

"Я уже говорила это и хочу, чтобы американская общественность это знала, во-первых, я думаю, что Россия несет ответственность за то, что международные отношения стали ужасными. Мы нарушили международное право, и Крым – украинский, согласно международному праву"

Сколько можно? Ксения Анатольевна не готова и не может быть ни президентом, ни губернатором, ни даже главой сельского поселения. Она не уважает выбор народа и даже не пытается его услышать! Референдум в Крыму был законен и полностью соответствовал международному праву. Ну а про санкции даже говорить не хочется, Собчак русофобка.

Считаю, что Ксения Собчак не достойна быть гражданином России. Если вы считаете также подпишите эту петицию.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Афанасьев нуждается в вашей помощи с петицией «Граждане России: Собчак ненавидит Россию.». Андрей и 80 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.