Граждане России: поддержите Ксению Собчак - на выборах Президента!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Развал Советского Союза, преступный беспредел, незаконная приватизация, обнищание страны и оболванивание народа, начатые Михаилом Горбачевым и Борисом Ельциным продолжаются под прикрытием псевдо-патриотической мишуры путинского двадцатилетия.

Политические клоуны-долгожители Жириновский и Зюганов, липовый оппозиционер и пустозвон Навальный, великий "мачо", "супергерой" и миллиардер В.В.Путин - таков безальтернативный "выбор", уготованный народу нашей великой страны неонацистами, вурдалаками и стратегами Запада.

В этих странных и безумных реалиях единственный ШАНС изменить наше БУДУЩЕЕ, осушить сумасшедшее болото лицемерия, казнокрадства, деспотизма, полицейщины и мракобесия - сделать "ход конем", поддержать кандидата в Президенты Ксению Собчак, эту медийную  "куклу", распиаренную "лошадь". Это будет настоящий шок для кукловодов-политтехнологов, управляющих нашей Родиной против нашей воли.

Сделайте единственно правильный выбор - подпишите нашу петицию против БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЖИ и ОБМАНА.

Cегодня граждане России рассчитывает на вас

граждане России нуждается в вашей поддержке петиции «Граждане России: поддержите Ксению Собчак - на выборах Президента!». граждане России и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.