Петиция закрыта

Объявить Путину всероссийский вотум недоверия

Эта петиция собрала 142 подписанта

Уже 16 лет страной бессменно и безраздельно в ручном режиме управляет один человек. За это время в активах его ближнего круга собрались все ресурсы. Они монополизировали медицину, образование, науку, перевозки, торговлю, сельское хозяйство, полезные ископаемые, энергетику, правоохранение и даже конституцию. Получаемые от этих монополий сверхприбыли они тратят на себя, на роскошь и на усиление рапрессивного аппарата. На развитие страны ничего не отчисляется, так что даже их монополии приходят в упадок и исчерпываются. Растет количество аварий  и техногенных катастроф. Падает образование, медицина находится в диком состоянии, так что дети чиновников уже учатся и лечатся за границей, где образование и медицина есть. Все эти "достижения" наступили при попустительстве и прямом участии Путина в уничтожении потенциала страны через издаваемые законы и указы.

Возможно это стало из-за монополии на СМИ  и по причине узурпации власти, когда в стране не действуют демократические механизмы информирования избирателей о злоупотреблениях должностных лиц. Когда в выборных процедурах сильно влияние административного ресурса, позволяющего преступникам продолжать находиться на своих должностях. Когда голоса предупреждерия о гибельности такой системы замалчиваются, а усиливаются хвалебные и победные реляции.

Выказав народный вотум недоверия Путину мы покажем, что мы не согласны с тем, чтобы нашу страну разворовывали, чтобы в ней царили диктатура и право сильного, чтобы нас и наших детей лишали будущего в пользу горстки топ-менеджеров режима. Мы узнаем и покажем, сколько людей, которые не хотят жить в средневековье, а стремяться строить новую Россию будущего. Россию для граждан, где дети и инвалиды будут защищены. Где граждане будут обеспечены достаточным для жизни базовым капиталом вместо того, чтобы выживать, выполняя любые причуды режима. Будет прекращена война с украинским народом. Россия выйдет из конфликта в Сирии, где есть лишь путинские интересы, но не российские. Непосредственно через референдумы или сменяя своих представителей во власти, мы будем управлять страной сами в своих интересах и интересах будущих поколений всех граждан, а не одних лишь путинских олигархов, как происходит сейчас.

Если наш голос не будет услышан или будет очень слаб, то страна подойдет к тому же состоянию, в каком она была в 1917 году или в 1991. В сегодняшних границах государство существовать перестанет, оно распадется на отдельные области. А власть в любом случае сменится, но не по эволюционному типу для развития, а по революционному, для обеспечения выживания хоть некоторых в условиях безвластья и анархии. То есть перейдет не к людям, а к диктаторам вроде Хуссейна и Путина, Асада и Каддафи.

Я понимаю, что текст этого обращения не идеален, в чем-то Вы его не разделяете, но давайте не будет оцеживать комара и из-за того поглощать верблюда. Обидно, если из-за несогласия в формулировках, отвергается главное.

Также прошу Вас, по возможности, помочь в распространении петиции в соцсетях и блогах, чтобы о ней знало больше людей. Вместе мы победим.

Cегодня Зигмунд рассчитывает на вас

Зигмунд Балаш нуждается в вашей поддержке петиции «Граждане России и мира: Объявить Путину всероссийский вотум недоверия». Зигмунд и 141 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.