Выдвигаюсь на пост Президента России в 2018 году

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые соотечественники!!!!

В марте 2018 года состоятся выборы Президента Российской Федерации.

И я, Павлов Вадим Викторович, гражданин Российской Федерации в соответствии со статьей 81 Конституции выдвигаю сою кандидатуру на пост Президента России  и обращаюсь к Вам за поддержкой.

В случае избрания меня Президентом я буду руководствоваться следующими принципами:

- законности;

- соблюдения прав и свобод граждан;

- экономической целесообразности;

Не буду произносить громких лозунгов и давать пустых обещаний, буду просто работать на благо нашей страны и повышении благосостояния граждан.

О себе:

Я, Павлов Вадим Викторович, родился 18 февраля 1968 года в с.Тарановка, Тарановского р-она, Кустанайской области. 01 сентября 1975 года пошел в 1 класс средней школы №17 города Камышина, в 1978 году в связи с переездом продолжил обучение в средней школе №6. 10 классов окончил в 1985 году. С 1985 по 1989 год обучался в Камышинском высшем военном строительном командном училище. После окончания КВВСКУ проходил службу во Внутренних войсках МВД России в должности начальника квартирно-эксплуатационной службы воинской части, офицера квартирно-экплуатационной службы округа. С 2000 по 2002 год обучался в Военной Академии тыла и транспорта. После окончания обучения и до увольнения в запас проходил службу в должности заместителя командира воинской части по тылу.

В настоящее время работаю на терминале по перегрузке сыпучих грузов в должности заместителя начальника терминала по строительству.

Женат, имею сына 25 лет.

Cегодня Vadim рассчитывает на вас

Vadim Pavlov нуждается в вашей поддержке петиции «Граждане России: Выдвигаюсь на пост Президента России в 2018 году». Vadim и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.