Помогите остановить беспредел в Следственных органах Ульяновской области !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемые граждане!!!
Обращаюсь ко всем, кто сможет хоть как то помочь, повлиять на разрешение моей проблемы с которой моя семья борется уже на протяжении более трёх лет!
Хочу обратиться к Вам за помощью, поскольку понимаю, что ждать помощи больше неоткуда, потому что в Российской Федерации на данный момент отсутствуют какие-либо средства защиты. Чувствуя вседозволенность и безнаказанность наши суды, государственные органы, государственные чиновники намеренно и повсеместно нарушают закон и права человека, которые существуют только на бумаге.
В реальной же жизни защитить себя от создавшегося беззакония, учинившего должностными лицами властных структур из-за повсеместной круговой поруки и покрывательства должностных преступлений, не имеется никакой возможности.
Проблема возникла у моей семьи, которая состоит из простых граждан, живущих в глубинке Российской Федерации.Думаю, только в результате обращения к Вам, моя семья сможет рассчитывать и надеяться на какую либо помощь.
Начну рассказ моей проблемы с того, что на протяжении трех лет я и моя семья борется с произволом в судейской системе, а так же в системе следственных органов РФ. В данный момент мой сын отбывает наказание в местах лишения свободы, но суть не в этом.эта система посадила его, доставив нашей семье очень большое горе, а теперь ещё и пытаются сфабриковать уголовное дело в отношении меня 63ого пенсионера. В данный момент у меня судебные тяжбы с адвокатом адвокатской палаты республики Марий-Эл Набиуллиным Исхаком Халиловичем, который на всем протяжении осуществления защиты моего сына , воспользовавшись моим беспомощным состоянием, в том что я юридически неграмотный,оставил моего сына без юридической поддержки, предложив свою помощь в форме мошенничества, уверив меня в том, что моему сыну поможет избежать уголовной ответственности проводимая в отношении его психиатрическая экспертиза, за денежные средства, при этом предоставив ненадлежащую юридическую помощь.За данную услугу я ему передал денежные средства в сумме 750 000 рублей, для проведения экспертизы.
Как следует из заключения квалификационной комиссии Адвокатской палаты РМЭ от 09.10.2013г адвокат Набиуллин И.Х. ненадлежащим образом отнесся к исполнению обязанностей перед доверителем, нарушив принципы равенства и состязательности производства, вместо оказании юридической помощи занимался вымогательством денежных средств у родственников доверителя, путем обмана незаконных методов уклонения от правосудия.
Данными методами адвокат Набиуллин И.Х. в общей сложности, путем мошеннических действий завладел денежной суммой в размере 750 000 рублей,не считая 300 000 по договорам защиты моего сына.
Данную сумму он не вернул до настоящего времени и я был вынужден подать на него заявления в различные государственные следственные органы и суды. Факт мошеннических действий со стороны адвоката подтверждаются различными документами, решениями судов и адвокатских палат например города Ульяновска, где он ранее работал, и, в последствии, был исключен за незаконные методы работы. Факты незаконных действий адвоката подтверждаются многочисленными свидетелями, которые непосредственно присутствовали при передачи всех денежных средств Набуиуллину И.Х.,мной.
После моих многочисленных жалоб в различные государственные органы, суды и адвокатскую палату РМЭ, адвокат Набиуллин начал подавать жалобы на меня, в отместку. Подделав дополнительное соглашение, якобы составленное со мной на защиту им моего сына, всвязи со сложностью уголовного дела,в последующем начал апеллировать этим соглашением везде, защищаясь, тем самым выставляя меня мошенником.
Фальсифицированными документами со стороны адвоката, которые он предоставлял, как доказательства в суд, это поддельное дополнительное соглашение к договору на защиту моего сына на следствии, на сумму 750000,по неизвестным нам причинам ни следствие, ни суд не давали нам возможности самим провести экспертизу на подлинность документа и не делали поначалу этого сами. Более того, иски Набиуллина И.Х. в отношении меня удовлетворялись судом полностью. Последний иск был на сумму 750 000 рублей. Адвокат предоставил суду фальшивое дополнительное соглашение, якобы заверенное моей подписью, где я обязался оплатить сумму 750 000 рублей. Я не подписывал данное соглашение, но суд не принял во внимание и не проверил подлинность этой подписи, хотя мной заявлялось ходатайство на проведение экспертизы. Помимо этого заявлялись еще ходатайства о допросе свидетелей, но не одно не было удовлетворено. То есть суд прошел в одностороннем порядке в пользу адвоката — мошенника. Данный адвокат является помощником депутата государственной думы Синельщикова Юрия Петровича и этим он на суде тоже апеллировал.
С такими людьми простым гражданам бороться невозможно, поскольку суды РФ не обращая внимания на очевидные нарушения прав и свобод человека, наплевав на правовые нормы, как внутригосударственные, так и международные, выносят судебные решения в защиты государственных органов и их должностных лиц, в моём случае адвоката мошенника.
После неоднократных моих скитаний, написания многочисленных жалоб в различные государственные органы, суды, и так далее, уголовное дело в отношении адвоката Набиуллина было возбуждено. И то это только благодаря апелляционному решению судебной коллегии по гражданским делам Ульяновского областного суда, после чего следственным органам города Ульяновска деваться было некуда, поэтому Руководитель СК по Ульяновской области, Евдокимов А М возбудил уголовное дело в отношении Набиуллина И. Х.

До возбуждении уголовного дела, по моему заявлению, следователями СО. по Ленинскому району СУ СК РФ по Ульяновской области, проверка проводилась с 2013 года по конец 2015 года, примерно 2,5 года, выносились более дюжины постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела. Следователи менялись как перчатки, как при проводимых проверках, так и при расследовании уголовного дела. Мы начали жаловаться, и так получалось что уже жаловались на целый следственный отдел. Естественно это никому не понравиться, когда на тебя пишут жалобы. Поэтому мы ещё тогда поняли, что в этом деле мне будет не просто.
Наконец то после судебного решения указанного выше уголовное дело завели после чего я и моя семья вздохнули спокойно, но это оказалось зря. Началось следствие, была назначена экспертиза подписи якобы моей, в дополнительном соглашении, которое предоставил адвокат в суд а так же следователям при проводимых проверках. Эксперт криминалистического центра при МВД пришёл к выводу, что подпись в соглашении,от моего имени принадлежит мне. Мы обжаловали результаты данной экспертизы, поскольку она была недействительной.Я в данном соглашении не расписывался, и у меня есть основания не доверять выводам эксперта. Кроме того, эксперт не ответил на все вопросы, поставленные перед ним. В результате этого, экспертиза не считается проведенной. Писали хадотайства о проведении дополнительной комиссионной экспертизы в другом регионе. Но следователь нам даже не ответил на данное хадотайство. Мы обратились к специалистам в независимое экспертное учреждение, в город Москва, где эксперты, комиссионно провели ту же самою экспертизу где пришли к совершенно противоположному выводу, а так же ими же была проведена рецензия на экспертизу того эксперта, где установили множества нарушений. Данные документы мы предоставили следователю. Шло следствие, в процессе его, мы писали жалобы о затягивании расследования уголовного дела. Прокуратурой Ленинского района города Ульяновска были по этому поводу выявлены нарушения. Следователь СО по Ленинскому району Глухов, вызвал меня на дополнительный допрос. Я приехал в отдел примерно в9 утра , где следователь сказал мне ждать в корридоре, пока он закончит свои дела. В последствии руководитель данного отдела, майор Козин позвал меня к нему в кабинет и предлагал там поменять показания на такие, что якобы я передавал деньги не адвокату а свидетелю Овчинникову. На что я отказывался. После чего побыв какое то время в корридоре, после обеда зашёл к следователю Глухову в кабинет. Последний показывал мне обвинительное заключение, говоря при этом что адвокату Набиуллину оно будет предъявлено на следущий день. Но при допросе прибег к психологическому давлению, начал запутывать меня, говоря при этом что нужно поменять показания в некоторых случаях, что адвокату в любом случае будет предъявлено обвинение. Я ему говорил что бы мы закончили следующий раз, поскольку Допрос длился довольно долго, при этом я просил допрос отложить. У меня плохое зрение, отсутствовали очки, поднялось давление, всвязи с плохим самочувствием,чувствуя при этом психологическое давление со стороны следователя Глухова. А последний воспользовавшись этим предложил мне подписать документы сегодня, поскольку завтра нужно уже предъявлять обвинение адвокату, тем самым обманув меня. Я вследствии давления со стороны следователя, а так же всвязи с плохим самочувствием расписался в документах не читая их, доверившись при этом порядочности следователя Глухова. После чего по приезду домой, моей женой была вызвана скорая помощь, врачами которой был установлен диагноз мне и оказана медицинская помощь. После этого, фальсифицируя материалы, следователь Глухов, вынес постановление о прекращении уголовного дела всвязи с отсутствием состава преступления. В постановлении указав при этом что потерпевший ранее дававшие показания изменил на то что, деньги в сумме 750000 рублей за проведение психиатрической экспертизы, адвокату Набиуллину он не передавал, а так же не передавал деньги адвокату и по договорам, расписывался в дополнительном соглашении он. Получается я признался якобы в попытке оговора адвоката. АБСУРД! После такого поворота событий наша семья была просто в шоке. Данное положение вещей не поддается никакой критике. Данное постановление мы обжаловали в прокуратуру Ленинского района города Ульяновска, где нам отказали в удовлетворении нашей жалобы, сославшись на мои измененные показания. Сейчас мы пытаемся постановление о прекращении уголовного дела обжаловать в судебном порядке, но в результате таких событий а так же покрывательства должностных лиц не надеемся на справедливость. Как позже потом выяснилось, следователь аппелируя показаниями потерпевшего Гагарина, вынудил изменить показания и свидетеля Овчинникова. Сейчас свидетель Овчинников в результате этого готов отказаться от измененных им показаний, поскольку им они даны тоже под давлением следователя Глухова.
В данной ситуации следователь СО. СУ СК РФ по Ленинскому району города Ульяновска Глухов, либо его руководители явно заинтересованы в исходе данного уголовного дела, возбужденного в отношении адвоката Набиуллина, поскольку при проводимых проверках по моему заявлению следователи менялись дюжину раз, для того что бы оставаться без наказанными за вынесенные свои незаконные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Два с половиной года по одним и тем же основаниям выносились данные постановления. Никаких реальных действий ещё на стадии проверки следователями не принимались для выявления преступных действий адвоката Набиуллина. Наоборот ими были приняты меры на то, что бы обвинить наоборот меня. Ими несколько раз в постановлениях об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Набиуллина, указывалось на то, что они усматривают в моих действиях мошенничество. Только после решения Ульяновского областного суда от 01.12.2015 года, руководитель СК РФ по Ульяновской области был вынужден возбудить уголовное дело. Но и это никак не повлияло на законное расследование уголовного дела в отношении адвоката Набиуллина И. Х. При расследовании уголовного дела следователями, а их было тоже несколько и не известно почему они так часто менялись, не применялись никаких реальных законных процессуальных действий для реальных установлении фактов. Не оценивались обстоятельства, указывающие на реальные преступные действия адвоката Набиуллина при осуществлении своей адвокатской деятельности, это :при оказании юридической помощи гражданам Грачевой Н. Н., в 2007 году, адвокат предлагал ей прикинуться психически больной при допросах. Указанные обстоятельства отражены в дисциплинарном решении адвокатской палаты Ульяновской области от 2007 года в отношении адвоката Набиуллина. Так же и заявление поданное в рамках расследуемого уголовного дела в отношении Набиуллина, осужденным Хасяновым Н. К., где последний указывает на то что при защите его адвокатом Набиуллиным И. Х.,в 2012 году, он ему предлагал избежать уголовной ответственности, путём проведения в отношении Хасянова психиатрическую экспертизу и признании его невменяемым, естественно за денежное вознаграждение. Об этом он говорил и родственникам Хасянова.
Вот и в ситуации с моими измененными показаниями, добытыми следователем Глуховым обманным путём, очевиден факт заинтересованности следователя Глухова, поскольку таких показаний на которые в вынесенном постановлении ссылается следователь, я не давал, а расписался в протоколе лишь из за психологического добавления со стороны следователя а так же всвязи с плохим самочувствием ,вызванного явным, специальным долгим процессом нахождения меня в здании следственного отдела а так же долгим допросом. Все указанные обстоятельства нами неоднократно обжаловались.Обжаловались и действия следователей, их нежелание проводить законную обоснованную проверку по заявлению, а так же явная заинтересованность в исходе дела. Неоднократно просили передать данное уголовное дело в другой отдел, для расследования. Никакие жалобы не удовлетворялись.Нам присылали лишь формальные отписки, руководителем того же следственного отдела, чьи не законные действия мы обжаловали, не зависимо от того куда мы писали наши жалобы, Бастрыкину либо в прокуратуру.
В данной ситуации мы теперь не знаем что делать, ведь должностные лица явно прикрывают действия адвоката Набиуллина, и не делают ничего для установления истины. Теперь после такого решения, Набиуллин попытается отменить решение Ульяновского областного суда от 01.12.2015 года, тем что напишет заявление, сославшись на постановление о прекращении в отношении его уголовного дела, после чего попытается ещё и взыскать с меня деньги по поддельному соглашению. А следственный комитет в свою очередь возбудит уголовное дело в отношении меня по статье 307 УК РФ.
Вот получается и обратись за защитой к правоохранительным органам, получишь вследствии этого большие проблемы, в результате которых сам окажешься в качестве подозреваемого.
В данной ситуации я не знаю куда обратиться, поскольку жалуясь в вышестоящие органы на бездействия со стороны следователей, данные жалобы спускают в те же органы чьи бездействия я обжалую,а они в свою очередь присылают мне формальные отписки, прикрывая реальные преступные действия адвоката Набиуллина.
Обращаюсь к Вам, надеюсь ,что вы сможете помочь мне и моей семье избежать этого беспредела и беззакония со стороны Следственного Комитета по Ульяновской области, путём хотя бы подписания данной петиции. Тем самым Избежать влияния со стороны государственных чиновников а так же государственных органов на расследование уголовного дела в отношении Набиуллина И. Х. Пожалуйста помогите, не оставляйте мою просьбу не разрешенной.
С уважением. Гагарин М. М.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Гагарин нуждается в вашей помощи с петицией «Граждане !!!!!Помогите остановить беспредел в Следственных органах Ульяновской области !!!». Михаил и 110 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.