Петиция закрыта

Иврит - единственный государственный язык Израиля. Лишить гражданства Наталью Ленскую.

Эта петиция собрала 163 подписанта

Наталья ЛЕНСКАЯ, "журналист", настойчиво продвигает идею "русского мира" в Израиле. Требует придать русскому языку статус государственного. Ленская - агент кремля, засланный в Израиль для подрыва его изнутри. Россия на последнем голосовании в ЮНЕСКО ясно дала понять, что не считает евреев хозяевами своей земли. Теперь, агенты кремля в лице Натальи Ленской, начинают внедрять  атрибуты "русского мира" такие, как язык, культура и т.п. на государственный уровень. И что в итоге нас ожидает, если мы пойдем по пути, так старательно внушаемом нам такими, как Ленская? Изгнание? В лучшем случае.

Израиль - это НЕ Россия, поэтому русский язык НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СТАТУС ГОСУДАРСТВЕННОГО. Такой статус у русского языка есть в России.

Всем, кому так хочется жить в стране с государственным русским языком:

чемодан - аэпорт - Россия.

Израиль - дом ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА. Язык еврейского народа - ИВРИТ. Только ИВРИТ должен носить статус ГОСУДАРСТВЕННОГО ЯЗЫКА.

Спасибо за внимание.

Cегодня Carl рассчитывает на вас

Carl Zipheroth нуждается в вашей поддержке петиции «Граждане Израиля: Иврит - единственный государственный язык Израиля.». Carl и 162 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.