Свободу Герою Арцаха, генерал-лейтенанту Самвелу Бабаяну

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Дорогие соотечественники!

Просим вас подписать петицию в защиту и поддержку Героя Арцаха, Командующего победоносной Армии в годы Арцахской войны, генерала-лейтенанта Самвела Андраниковича Бабаяна в связи с его незаконным арестом по сфабрикованному властями делу. В данном вопросе армянский народ должен проявить свою гражданскую позицию и сказать свое твердое "нет" бесчинству и произволу властей по отношению к Герою Арцаха.

Подписать петицию — это малая часть того, что мы можем сделать для человека, во многом благодаря которому мы сегодня имеем второе армянское государство Арцах. Если мы хотим, чтобы наше последующее поколение жило в свободной, правовой и демократической стране, мы не должны закрывать глаза на беспредел со стороны сегодняшних властей.

Моральный долг каждого из нас — быть на стороне справедливости и правды во благо будущего Армении.

FreeSamvelBabayan
#FreedomToSamvelBabayan
#FreeSamvelBabayan

Cегодня ԴԵՊԻ ՀԱՅՔ рассчитывает на вас

ԴԵՊԻ ՀԱՅՔ нуждается в вашей помощи с петицией «Граждане Армении, Арцаха, патриоты Армении: Свободу Герою Арцаха Самвелу Бабаяну». ԴԵՊԻ ՀԱՅՔ и 248 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.